10 a 40 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
Com o curso online de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar, você aprenderá a atuar em um ambiente hospitalar com segurança e eficiência, realizando atividades como preparação e distribuição de refeições, limpeza e organização do ambiente de trabalho, além de ter noções básicas de higiene e segurança alimentar. O curso é completo e aborda desde a importância da alimentação balanceada até o uso de equipamentos específicos para a área.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar tem como função preparar e servir refeições e lanches para pacientes, acompanhantes e funcionários de hospitais. Além disso, ele precisa seguir normas de higiene e segurança alimentar, controlar estoque de alimentos e equipamentos, e zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM COPEIRO(A) HOSPITALAR é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar é adquirir conhecimentos e habilidades específicas para atuar no ambiente hospitalar, visando a garantia da segurança alimentar e nutricional dos pacientes.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Conceitos A Humanização Hospitalar
- Procedimentos Em Caso De Acidentes Em Ambientes De Saúde
- Manobras Em Primeiros Socorros
- Benefícios Da Humanização Do Atendimento
- Aplicação No Cotidiano Da Unidade De Saúde
- Rotina Das Copeiras
- Serviço De Nutrição E Dietética
- A População
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Conceitos A Humanização Hospitalar
- Procedimentos Em Caso De Acidentes Em Ambientes De Saúde
- Manobras Em Primeiros Socorros
- Rotina Das Copeiras
- Serviço De Nutrição E Dietética
- A População
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Rotina Das Copeiras
- Serviço De Nutrição E Dietética
- A População
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Rotina Das Copeiras
- Serviço De Nutrição E Dietética
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Humanização Da Assistência Hospitalar Em âmbito Brasiliense
- Noções De Primeiros Socorros Em Ambientes De Saúde
- Humanização Do Cuidado No Ambiente Hospitalar
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Humanização Da Assistência Hospitalar Em âmbito Brasiliense
- Noções De Primeiros Socorros Em Ambientes De Saúde
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.
Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
Simples e intuitivo! O aplicativo foi desenvolvido com foco em sua funcionalidade. Para utilizar basta ter uma conexão com a internet em seu dispositivo. Baixe agora mesmo!
Conheça o AplicativoTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoDeixe-nos entrar em contato com você!