Com o curso online de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar, você aprenderá a atuar em um ambiente hospitalar com segurança e eficiência, realizando atividades como preparação e distribuição de refeições, limpeza e organização do ambiente de trabalho, além de ter noções básicas de higiene e segurança alimentar. O curso é completo e aborda desde a importância da alimentação balanceada até o uso de equipamentos específicos para a área.
O profissional de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar tem como função preparar e servir refeições e lanches para pacientes, acompanhantes e funcionários de hospitais. Além disso, ele precisa seguir normas de higiene e segurança alimentar, controlar estoque de alimentos e equipamentos, e zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM COPEIRO(A) HOSPITALAR é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar é adquirir conhecimentos e habilidades específicas para atuar no ambiente hospitalar, visando a garantia da segurança alimentar e nutricional dos pacientes.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 40 Horas
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Conceitos A Humanização Hospitalar
- Procedimentos Em Caso De Acidentes Em Ambientes De Saúde
- Manobras Em Primeiros Socorros
- Benefícios Da Humanização Do Atendimento
- Aplicação No Cotidiano Da Unidade De Saúde
- Rotina Das Copeiras
- Serviço De Nutrição E Dietética
- A População
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
Certificado de 30 Horas
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Conceitos A Humanização Hospitalar
- Procedimentos Em Caso De Acidentes Em Ambientes De Saúde
- Manobras Em Primeiros Socorros
- Rotina Das Copeiras
- Serviço De Nutrição E Dietética
- A População
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
Certificado de 20 Horas
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Rotina Das Copeiras
- Serviço De Nutrição E Dietética
- A População
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
Certificado de 10 Horas
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Rotina Das Copeiras
- Serviço De Nutrição E Dietética
Lista de Material para 40 Horas
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Humanização Da Assistência Hospitalar Em âmbito Brasiliense
- Noções De Primeiros Socorros Em Ambientes De Saúde
- Humanização Do Cuidado No Ambiente Hospitalar
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
- Dietética E Nutrição Hospitalar
Lista de Material para 30 Horas
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Humanização Da Assistência Hospitalar Em âmbito Brasiliense
- Noções De Primeiros Socorros Em Ambientes De Saúde
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
- Dietética E Nutrição Hospitalar
Lista de Material para 20 Horas
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
- Dietética E Nutrição Hospitalar
Lista de Material para 10 Horas
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
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