NOÇÕES BÁSICAS DE COPEIRO(A) HOSPITALAR

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS DE COPEIRO(A) HOSPITALAR

5 Estrelas de 256 Avaliações

10 a 40 horas

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NOÇÕES BÁSICAS DE COPEIRO(A) HOSPITALAR
CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS DE COPEIRO(A) HOSPITALAR
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS DE COPEIRO(A) HOSPITALAR


NOÇÕES BÁSICAS DE COPEIRO(A) HOSPITALAR
Descrição do Curso


Com o curso online de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar, você aprenderá a atuar em um ambiente hospitalar com segurança e eficiência, realizando atividades como preparação e distribuição de refeições, limpeza e organização do ambiente de trabalho, além de ter noções básicas de higiene e segurança alimentar. O curso é completo e aborda desde a importância da alimentação balanceada até o uso de equipamentos específicos para a área.



Resumo do Curso


O profissional de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar tem como função preparar e servir refeições e lanches para pacientes, acompanhantes e funcionários de hospitais. Além disso, ele precisa seguir normas de higiene e segurança alimentar, controlar estoque de alimentos e equipamentos, e zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS DE COPEIRO(A) HOSPITALAR é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar é adquirir conhecimentos e habilidades específicas para atuar no ambiente hospitalar, visando a garantia da segurança alimentar e nutricional dos pacientes.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar

- Gastronomia: Definição E Importância

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Conceitos A Humanização Hospitalar

- Procedimentos Em Caso De Acidentes Em Ambientes De Saúde

- Manobras Em Primeiros Socorros

- Benefícios Da Humanização Do Atendimento

- Aplicação No Cotidiano Da Unidade De Saúde

- Rotina Das Copeiras

- Serviço De Nutrição E Dietética

- A População

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

Certificado de 30 Horas


- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar

- Gastronomia: Definição E Importância

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Conceitos A Humanização Hospitalar

- Procedimentos Em Caso De Acidentes Em Ambientes De Saúde

- Manobras Em Primeiros Socorros

- Rotina Das Copeiras

- Serviço De Nutrição E Dietética

- A População

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

Certificado de 20 Horas


- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar

- Gastronomia: Definição E Importância

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Rotina Das Copeiras

- Serviço De Nutrição E Dietética

- A População

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

Certificado de 10 Horas


- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar

- Gastronomia: Definição E Importância

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Rotina Das Copeiras

- Serviço De Nutrição E Dietética


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Humanização Da Assistência Hospitalar Em âmbito Brasiliense

- Noções De Primeiros Socorros Em Ambientes De Saúde

- Humanização Do Cuidado No Ambiente Hospitalar

- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira

- Dietética E Nutrição Hospitalar

Lista de Material para 30 Horas


- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Humanização Da Assistência Hospitalar Em âmbito Brasiliense

- Noções De Primeiros Socorros Em Ambientes De Saúde

- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira

- Dietética E Nutrição Hospitalar

Lista de Material para 20 Horas


- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira

- Dietética E Nutrição Hospitalar

Lista de Material para 10 Horas


- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira

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