10 a 60 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
O curso de Alimentação para a População Brasileira proporciona uma compreensão aprofundada sobre a importância da alimentação saudável e nutritiva para a população do Brasil, abrangendo desde o conhecimento dos alimentos típicos da cultura brasileira até as estratégias de promoção da alimentação balanceada, visando contribuir para a melhoria da qualidade de vida da população.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional em Alimentação para a População Brasileira trabalha em diferentes setores, como hospitais, clínicas, escolas, restaurantes e empresas de alimentação coletiva. Ele é responsável por garantir que as refeições oferecidas atendam às necessidades nutricionais dos indivíduos, levando em consideração fatores como idade, condições de saúde e preferências alimentares, além de promover a educação alimentar e a conscientização sobre a importância de uma alimentação saudável.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS DA ALIMENTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
O curso de Alimentação para a População Brasileira busca capacitar profissionais a entenderem a diversidade alimentar brasileira, valorizando ingredientes típicos e respeitando as necessidades nutricionais da população, visando a promoção de uma alimentação equilibrada e culturalmente adequada.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.
Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
Simples e intuitivo! O aplicativo foi desenvolvido com foco em sua funcionalidade. Para utilizar basta ter uma conexão com a internet em seu dispositivo. Baixe agora mesmo!
Conheça o AplicativoTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoDeixe-nos entrar em contato com você!