10 a 60 horas
O curso de Alimentação para a População Brasileira proporciona uma compreensão aprofundada sobre a importância da alimentação saudável e nutritiva para a população do Brasil, abrangendo desde o conhecimento dos alimentos típicos da cultura brasileira até as estratégias de promoção da alimentação balanceada, visando contribuir para a melhoria da qualidade de vida da população.
O profissional em Alimentação para a População Brasileira trabalha em diferentes setores, como hospitais, clínicas, escolas, restaurantes e empresas de alimentação coletiva. Ele é responsável por garantir que as refeições oferecidas atendam às necessidades nutricionais dos indivíduos, levando em consideração fatores como idade, condições de saúde e preferências alimentares, além de promover a educação alimentar e a conscientização sobre a importância de uma alimentação saudável.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS DA ALIMENTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Alimentação para a População Brasileira busca capacitar profissionais a entenderem a diversidade alimentar brasileira, valorizando ingredientes típicos e respeitando as necessidades nutricionais da população, visando a promoção de uma alimentação equilibrada e culturalmente adequada.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
Certificado de 50 Horas
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
Certificado de 40 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
Certificado de 30 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
Certificado de 20 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
Certificado de 10 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- A Regra De Ouro
Lista de Material para 60 Horas
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
Lista de Material para 50 Horas
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
Lista de Material para 40 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
Lista de Material para 30 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
Lista de Material para 20 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!