ALIMENTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA

Curso Grátis de ALIMENTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 60 horas

MATRICULAR AGORA
ALIMENTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
CURSO DE ALIMENTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de ALIMENTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA


ALIMENTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
Descrição do Curso


O curso de Alimentação para a População Brasileira proporciona uma compreensão aprofundada sobre a importância da alimentação saudável e nutritiva para a população do Brasil, abrangendo desde o conhecimento dos alimentos típicos da cultura brasileira até as estratégias de promoção da alimentação balanceada, visando contribuir para a melhoria da qualidade de vida da população.



Resumo do Curso


O profissional em Alimentação para a População Brasileira trabalha em diferentes setores, como hospitais, clínicas, escolas, restaurantes e empresas de alimentação coletiva. Ele é responsável por garantir que as refeições oferecidas atendam às necessidades nutricionais dos indivíduos, levando em consideração fatores como idade, condições de saúde e preferências alimentares, além de promover a educação alimentar e a conscientização sobre a importância de uma alimentação saudável.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE ALIMENTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Alimentação para a População Brasileira busca capacitar profissionais a entenderem a diversidade alimentar brasileira, valorizando ingredientes típicos e respeitando as necessidades nutricionais da população, visando a promoção de uma alimentação equilibrada e culturalmente adequada.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo

- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável

- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares

- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares

- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia

- A Escolha Dos Alimentos

- Razões Biológicas E Culturais

- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar

- Alimentos Processados

- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente

- A Regra De Ouro

- Conservação Dos Alimentos

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção

- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional

- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional

Certificado de 50 Horas


- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo

- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável

- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares

- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares

- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia

- A Escolha Dos Alimentos

- Razões Biológicas E Culturais

- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar

- Alimentos Processados

- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente

- A Regra De Ouro

- Conservação Dos Alimentos

- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção

- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional

- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional

Certificado de 40 Horas


- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo

- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável

- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares

- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares

- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia

- A Escolha Dos Alimentos

- Razões Biológicas E Culturais

- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar

- Alimentos Processados

- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente

- A Regra De Ouro

- Conservação Dos Alimentos

- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção

- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional

- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional

Certificado de 30 Horas


- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo

- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável

- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares

- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares

- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia

- A Escolha Dos Alimentos

- Razões Biológicas E Culturais

- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar

- Alimentos Processados

- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente

- A Regra De Ouro

- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção

- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional

- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional

Certificado de 20 Horas


- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo

- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável

- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares

- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares

- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia

- A Escolha Dos Alimentos

- Razões Biológicas E Culturais

- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar

- Alimentos Processados

- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente

- A Regra De Ouro

Certificado de 10 Horas


- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo

- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável

- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares

- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares

- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia

- A Escolha Dos Alimentos

- Razões Biológicas E Culturais

- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar

- Alimentos Processados

- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente

- A Regra De Ouro


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras

Lista de Material para 50 Horas


- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras

Lista de Material para 40 Horas


- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras

Lista de Material para 30 Horas


- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras

Lista de Material para 20 Horas


- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária

- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Alimentação Para A População Brasileira

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store