10 a 20 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
Com o curso online de Auxiliar de Açougue, os alunos aprenderão as técnicas básicas do trabalho em um açougue, incluindo o conhecimento sobre os diferentes cortes de carnes, o armazenamento adequado dos produtos, e a interação com clientes, desenvolvendo habilidades indispensáveis para o bom desempenho profissional.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional em Auxiliar de Açougue é especializado no manuseio e preparação de carnes, trabalhando em açougues, supermercados e estabelecimentos similares. Ele é responsável por realizar o corte adequado das peças de carne, atendendo às demandas e preferências dos clientes. Além disso, ele deve ter conhecimento sobre as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos comercializados.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE AUXILIAR DE AÇOUGUE é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
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OBJETIVO DO CURSO
O principal objetivo de obter formação no curso de Auxiliar de Açougue é adquirir conhecimentos técnicos e práticos para desempenhar as atividades de corte, preparação e embalagem de carnes de forma segura e eficiente, garantindo a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Introdução Ao Pop
- Higienização
- Implementação Do Pop
- Introdução Ao Ppho
- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
- Contaminação De Alimentos
- Epis Para Açougue
- Normas De Higiene E Limpeza
- Conservação De Produtos
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Cortes De Bovino
- Câmara Fria
- Tipos De Carnes
- Estrutura Do Açougue
- Introdução Ao Ppho
- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
- Contaminação De Alimentos
- Epis Para Açougue
- Normas De Higiene E Limpeza
- Conservação De Produtos
- Tipos De Carnes
- Estrutura Do Açougue
- Procedimento Operacional Padronizado (pop)
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
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Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
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