AUXILIAR DE AÇOUGUE

Curso Grátis de AUXILIAR DE AÇOUGUE

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10 a 20 horas

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AUXILIAR DE AÇOUGUE
CURSO DE AUXILIAR DE AÇOUGUE
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de AUXILIAR DE AÇOUGUE


AUXILIAR DE AÇOUGUE
Descrição do Curso


Com o curso online de Auxiliar de Açougue, os alunos aprenderão as técnicas básicas do trabalho em um açougue, incluindo o conhecimento sobre os diferentes cortes de carnes, o armazenamento adequado dos produtos, e a interação com clientes, desenvolvendo habilidades indispensáveis para o bom desempenho profissional.



Resumo do Curso


O profissional em Auxiliar de Açougue é especializado no manuseio e preparação de carnes, trabalhando em açougues, supermercados e estabelecimentos similares. Ele é responsável por realizar o corte adequado das peças de carne, atendendo às demandas e preferências dos clientes. Além disso, ele deve ter conhecimento sobre as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos comercializados.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE AUXILIAR DE AÇOUGUE é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Auxiliar de Açougue é adquirir conhecimentos técnicos e práticos para desempenhar as atividades de corte, preparação e embalagem de carnes de forma segura e eficiente, garantindo a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 20 Horas


- Introdução Ao Pop

- Higienização

- Implementação Do Pop

- Introdução Ao Ppho

- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc

- Contaminação De Alimentos

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

- Tipos De Carnes

- Estrutura Do Açougue

Certificado de 10 Horas


- Introdução Ao Ppho

- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc

- Contaminação De Alimentos

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- Tipos De Carnes

- Estrutura Do Açougue


Módulos do Curso

Lista de Material para 20 Horas


- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

Lista de Material para 10 Horas


- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

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