Com o curso online de Auxiliar de Açougue, os alunos aprenderão as técnicas básicas do trabalho em um açougue, incluindo o conhecimento sobre os diferentes cortes de carnes, o armazenamento adequado dos produtos, e a interação com clientes, desenvolvendo habilidades indispensáveis para o bom desempenho profissional.
O profissional em Auxiliar de Açougue é especializado no manuseio e preparação de carnes, trabalhando em açougues, supermercados e estabelecimentos similares. Ele é responsável por realizar o corte adequado das peças de carne, atendendo às demandas e preferências dos clientes. Além disso, ele deve ter conhecimento sobre as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos comercializados.
Este CURSO GRATUITO DE AUXILIAR DE AÇOUGUE é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Auxiliar de Açougue é adquirir conhecimentos técnicos e práticos para desempenhar as atividades de corte, preparação e embalagem de carnes de forma segura e eficiente, garantindo a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
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- Contaminação De Alimentos
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- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
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Certificado de 10 Horas
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- Procedimento Operacional Padronizado (pop)
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
Lista de Material para 10 Horas
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
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