NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO

5 Estrelas. Tivemos 283 Avaliações.
Cursos de Formação / Cursos / Nutrição /


  DURAÇÃO:

10 a 60 horas

  MODALIDADE:

On-line

R$159,80

R$0,00 (Grátis)

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Certificado válido em todo o Brasil

Detalhes do Curso:

DESCRIÇÃO

O curso online de Noções Básicas em Higiene na Alimentação é ideal para quem trabalha ou deseja trabalhar na área de alimentos, como cozinheiros, auxiliares de cozinha, garçons, entre outros. O curso fornecerá conhecimentos sobre a importância da higiene na manipulação de alimentos, as principais fontes de contaminação e como evitá-las, além de informações sobre as normas e regulamentações vigentes.

RESUMO INFORMATIVO

O profissional com formação em Noções Básicas em Higiene na Alimentação é responsável por garantir que os alimentos estejam em condições seguras e higiênicas para consumo. Ele deve conhecer as normas e regulamentos de segurança alimentar, entender sobre contaminação alimentar e prevenção de doenças transmitidas por alimentos, além de saber como armazenar e manipular corretamente os alimentos. O profissional também é capaz de identificar riscos e aplicar medidas preventivas para garantir a segurança dos alimentos e dos consumidores.

METODOLOGIA DE ENSINO

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.

O MERCADO ESTÁ CONCORRIDO!

Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.

Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.

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OBJETIVO DO CURSO

A formação em Noções Básicas em Higiene na Alimentação é essencial para profissionais da área de alimentação, uma vez que permite o cumprimento das normas sanitárias e a adoção de boas práticas de higiene, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.

ONDE USAR O CERTIFICADO

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.

AVALIAÇÃO EMPRESARIAL

Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.

PROMOÇÃO EMPRESARIAL

Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.

HORAS EXTRACURRICULARES

As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.

GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA

Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.


OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.

ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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CONTEÚDO DO CURSO

Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 50 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 40 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 30 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 20 Horas


- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 10 Horas


- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

Vantagens de Estudar Conosco

Gratuito

Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.



Cursos Gratuitos

Certificado

Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.



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Disponibilidade

Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.



Disponibilidade de Estudos

Atendimento

Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.



Suporte ao Aluno da CF Cursos

São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
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Lista de Cursos

Como é o Certificado

A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).

Nosso Certificado Frente

Modelo Anverso

Possui os dados e a assinatura do aluno titular do certificado e a assinatura do Coordenador Pedagógico.
Nosso Certificado Verso

Modelo Verso

Possui dados referente ao curso, código para validação do certificado e carimbo institucional assinado.
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