O curso online de Noções Básicas em Higiene na Alimentação é ideal para quem trabalha ou deseja trabalhar na área de alimentos, como cozinheiros, auxiliares de cozinha, garçons, entre outros. O curso fornecerá conhecimentos sobre a importância da higiene na manipulação de alimentos, as principais fontes de contaminação e como evitá-las, além de informações sobre as normas e regulamentações vigentes.
O profissional com formação em Noções Básicas em Higiene na Alimentação é responsável por garantir que os alimentos estejam em condições seguras e higiênicas para consumo. Ele deve conhecer as normas e regulamentos de segurança alimentar, entender sobre contaminação alimentar e prevenção de doenças transmitidas por alimentos, além de saber como armazenar e manipular corretamente os alimentos. O profissional também é capaz de identificar riscos e aplicar medidas preventivas para garantir a segurança dos alimentos e dos consumidores.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação em Noções Básicas em Higiene na Alimentação é essencial para profissionais da área de alimentação, uma vez que permite o cumprimento das normas sanitárias e a adoção de boas práticas de higiene, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
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