NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO

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10 a 60 horas

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NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO
CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO


NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO
Descrição do Curso


O curso online de Noções Básicas em Higiene na Alimentação é ideal para quem trabalha ou deseja trabalhar na área de alimentos, como cozinheiros, auxiliares de cozinha, garçons, entre outros. O curso fornecerá conhecimentos sobre a importância da higiene na manipulação de alimentos, as principais fontes de contaminação e como evitá-las, além de informações sobre as normas e regulamentações vigentes.



Resumo do Curso


O profissional com formação em Noções Básicas em Higiene na Alimentação é responsável por garantir que os alimentos estejam em condições seguras e higiênicas para consumo. Ele deve conhecer as normas e regulamentos de segurança alimentar, entender sobre contaminação alimentar e prevenção de doenças transmitidas por alimentos, além de saber como armazenar e manipular corretamente os alimentos. O profissional também é capaz de identificar riscos e aplicar medidas preventivas para garantir a segurança dos alimentos e dos consumidores.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A formação em Noções Básicas em Higiene na Alimentação é essencial para profissionais da área de alimentação, uma vez que permite o cumprimento das normas sanitárias e a adoção de boas práticas de higiene, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 50 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 40 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 30 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 20 Horas


- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 10 Horas


- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Cuidados Com Os Alimentos

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