10 a 40 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
Com o curso de Manipulação de Carnes, os participantes aprenderão as melhores práticas de higiene e segurança na manipulação de carnes, desde o recebimento até o preparo e armazenamento adequado, garantindo a integridade dos alimentos e a satisfação dos clientes.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional em Manipulação de Carnes tem conhecimento em diferentes tipos de carnes, cortes e técnicas de preparo. Ele é responsável por atender às demandas e preferências dos clientes, oferecendo produtos cárneos de qualidade, saborosos e no ponto desejado. Além disso, ele pode desenvolver receitas e sugestões de preparo, agregando valor aos produtos e proporcionando experiências gastronômicas únicas.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE MANIPULAÇÃO DE CARNES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
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OBJETIVO DO CURSO
O curso de Manipulação de Carnes tem como principal objetivo capacitar profissionais para atuar de forma especializada na manipulação, armazenamento e preparo de carnes, contribuindo para a oferta de produtos seguros e de qualidade aos consumidores.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
- Higiene Operacional
- A Produção De Bacon
- A Produção De Presunto
- A Produção De Hambúrguer
- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
- Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
- Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares
- Análise E Conclusões Gerais
- Qualidade Da Carne Bovina
- Características Organolépticas
- Características Físicas Da Cane
- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
- Estrutura Da Carne
- Organização Da Miofibrila
- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
- A Maturação Da Carne
- Características Da Carne Maturada
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Cortes De Bovino
- Câmara Fria
- Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
- Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares
- Análise E Conclusões Gerais
- Qualidade Da Carne Bovina
- Características Organolépticas
- Características Físicas Da Cane
- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
- Estrutura Da Carne
- Organização Da Miofibrila
- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
- A Maturação Da Carne
- Características Da Carne Maturada
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Cortes De Bovino
- Câmara Fria
- Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
- Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares
- Análise E Conclusões Gerais
- Qualidade Da Carne Bovina
- Características Organolépticas
- Características Físicas Da Cane
- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
- Estrutura Da Carne
- Organização Da Miofibrila
- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
- A Maturação Da Carne
- Características Da Carne Maturada
- Qualidade Da Carne Bovina
- Características Organolépticas
- Características Físicas Da Cane
- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
- Estrutura Da Carne
- Organização Da Miofibrila
- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
- A Maturação Da Carne
- Características Da Carne Maturada
- Processamento Da Carne Suína
- Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
- Qualidade Da Carne Bovina
- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
- Qualidade Da Carne Bovina
- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar
- Qualidade Da Carne Bovina
- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
- Qualidade Da Carne Bovina
- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
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Lista de Cursos
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