10 a 50 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
A formação em Capacitação de Merendeira Escolar tem como objetivo capacitar os profissionais da merenda escolar para oferecer refeições saudáveis e adequadas para as necessidades nutricionais dos estudantes. O curso aborda temas como o controle de qualidade dos alimentos e a importância da alimentação balanceada.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional em Merendeira Escolar é responsável por preparar e servir refeições balanceadas e nutritivas para crianças e adolescentes em ambiente escolar. Além disso, ele é responsável por seguir as normas de higiene e segurança alimentar na manipulação dos alimentos, garantindo a qualidade e a saúde dos estudantes. Esse profissional também pode ser responsável por controlar o estoque de alimentos e pela organização da cozinha, garantindo um ambiente de trabalho limpo e seguro.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRA ESCOLAR é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
A formação em Capacitação de Merendeira Escolar tem como principal objetivo fornecer aos profissionais da área conhecimentos teóricos e práticos para preparar refeições nutritivas e seguras, em conformidade com as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Atribuições Da Executora De Merenda
- Cardápios
- Reaproveitamento De Alimentos
- Controle De Qualidade
- Recebimento De Mercadorias
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Segurança Na Escola
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Atribuições Da Executora De Merenda
- Cardápios
- Reaproveitamento De Alimentos
- Controle De Qualidade
- Recebimento De Mercadorias
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Segurança Na Escola
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Segurança Na Escola
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Capacitação De Merendeiras
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Capacitação De Merendeiras
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.
Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
Simples e intuitivo! O aplicativo foi desenvolvido com foco em sua funcionalidade. Para utilizar basta ter uma conexão com a internet em seu dispositivo. Baixe agora mesmo!
Conheça o AplicativoTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoDeixe-nos entrar em contato com você!