10 a 40 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
Aprenda a criar refeições saborosas e nutritivas com o curso online "Reduzindo o Sal na Culinária". Descubra alternativas ao sal e aprenda a utilizar ervas, especiarias e outros condimentos para dar sabor aos alimentos. Promova uma alimentação equilibrada e contribua para a prevenção de doenças relacionadas ao consumo excessivo de sal.
RESUMO INFORMATIVO
Fazer o curso online "Reduzindo o Sal na Culinária" é uma excelente escolha para quem busca uma alimentação mais saudável e consciente. O consumo excessivo de sal está associado a diversos problemas de saúde, e aprender a reduzir o sal na culinária é uma forma eficaz de prevenir doenças e promover o bem-estar. Além disso, o curso oferece dicas e receitas práticas para substituir o sal por ingredientes naturais, tornando as refeições mais nutritivas e saborosas.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE REDUZINDO O SAL NA CULINÁRIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
O principal objetivo do curso "Reduzindo o Sal na Culinária" é conscientizar e capacitar os participantes sobre a importância de reduzir o consumo de sal na alimentação diária. Através de aulas teóricas e práticas, o curso oferece conhecimentos sobre os malefícios do excesso de sal e ensina técnicas para diminuir o seu uso, promovendo uma alimentação mais saudável e saborosa.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Conservação Dos Alimentos
- Receitas De Quiches
- Receitas De Bolos Simples
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Conservação Dos Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Armazenamento De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Receitas De Quiches
- Receitas De Bolos Simples
- Armazenamento De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Cuidados Com Os Alimentos
- Reduzindo O Sal Na Culinária
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.
Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
Simples e intuitivo! O aplicativo foi desenvolvido com foco em sua funcionalidade. Para utilizar basta ter uma conexão com a internet em seu dispositivo. Baixe agora mesmo!
Conheça o AplicativoTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoDeixe-nos entrar em contato com você!