REDUZINDO O SAL NA CULINÁRIA

Curso Grátis de REDUZINDO O SAL NA CULINÁRIA

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 40 horas

MATRICULAR AGORA
REDUZINDO O SAL NA CULINÁRIA
CURSO DE REDUZINDO O SAL NA CULINÁRIA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de REDUZINDO O SAL NA CULINÁRIA


REDUZINDO O SAL NA CULINÁRIA
Descrição do Curso


Aprenda a criar refeições saborosas e nutritivas com o curso online "Reduzindo o Sal na Culinária". Descubra alternativas ao sal e aprenda a utilizar ervas, especiarias e outros condimentos para dar sabor aos alimentos. Promova uma alimentação equilibrada e contribua para a prevenção de doenças relacionadas ao consumo excessivo de sal.



Resumo do Curso


Fazer o curso online "Reduzindo o Sal na Culinária" é uma excelente escolha para quem busca uma alimentação mais saudável e consciente. O consumo excessivo de sal está associado a diversos problemas de saúde, e aprender a reduzir o sal na culinária é uma forma eficaz de prevenir doenças e promover o bem-estar. Além disso, o curso oferece dicas e receitas práticas para substituir o sal por ingredientes naturais, tornando as refeições mais nutritivas e saborosas.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE REDUZINDO O SAL NA CULINÁRIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O principal objetivo do curso "Reduzindo o Sal na Culinária" é conscientizar e capacitar os participantes sobre a importância de reduzir o consumo de sal na alimentação diária. Através de aulas teóricas e práticas, o curso oferece conhecimentos sobre os malefícios do excesso de sal e ensina técnicas para diminuir o seu uso, promovendo uma alimentação mais saudável e saborosa.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Conservação Dos Alimentos

- Receitas De Quiches

- Receitas De Bolos Simples

Certificado de 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Conservação Dos Alimentos

Certificado de 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

Certificado de 10 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Receitas De Quiches

- Receitas De Bolos Simples

Lista de Material para 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

Lista de Material para 10 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store