10 a 50 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
O curso de Planejamento de Cardápio proporciona aos profissionais da área de gastronomia e nutrição as habilidades necessárias para elaborar cardápios personalizados e eficientes. Os participantes aprenderão a considerar aspectos como a sazonalidade de ingredientes, a variedade de texturas e sabores, a combinação adequada de nutrientes e a harmonização dos pratos.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional em Planejamento de Cardápio é responsável por criar e desenvolver cardápios personalizados e equilibrados, levando em consideração as preferências e necessidades dos clientes. Ele realiza a seleção de ingredientes, planeja as combinações de pratos, considera restrições alimentares e cria opções atrativas e nutritivas. Seu objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica de qualidade, promovendo a saúde e o bem-estar dos consumidores.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
O curso de Planejamento de Cardápio tem como principal objetivo capacitar o profissional a desenvolver cardápios personalizados, considerando aspectos nutricionais, restrições alimentares e preferências dos clientes, visando proporcionar refeições balanceadas, saborosas e atrativas.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ingestão Diária Recomendada
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Fator De Correção
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Receitas Lights
- Omelete De Cenoura E Queijo
- Suflê De Chuchu
- Sucos
- Biscoitos
- Preparações A Base De Iogurte Natural
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ingestão Diária Recomendada
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Fator De Correção
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ingestão Diária Recomendada
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Fator De Correção
- Culinária Italiana
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ingestão Diária Recomendada
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Fator De Correção
- Culinária Italiana
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ingestão Diária Recomendada
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Fator De Correção
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Planejamento De Cardápios
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.
Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
Simples e intuitivo! O aplicativo foi desenvolvido com foco em sua funcionalidade. Para utilizar basta ter uma conexão com a internet em seu dispositivo. Baixe agora mesmo!
Conheça o AplicativoTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoDeixe-nos entrar em contato com você!