10 a 60 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
O curso online de Cozinheiro - Taifeiro é ideal para quem deseja se qualificar na área de gastronomia e trabalhar em navios e plataformas de petróleo. O curso aborda desde as técnicas básicas de cozinha até a elaboração de cardápios e gestão de estoque. Além disso, o curso oferece conhecimentos sobre higiene e segurança alimentar, indispensáveis para quem trabalha na área de alimentação.
RESUMO INFORMATIVO
O Cozinheiro - Taifeiro é o profissional responsável por preparar e servir as refeições em embarcações e plataformas de petróleo. Além de cozinhar, ele também é responsável por realizar a limpeza e organização da cozinha e equipamentos utilizados. É importante que o profissional tenha conhecimento em técnicas de higiene e segurança alimentar, além de ser capaz de adaptar os ingredientes disponíveis para a preparação das refeições.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE COZINHEIRO - TAIFEIRO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
O principal objetivo de obter formação no curso de Cozinheiro - Taifeiro é adquirir habilidades técnicas e conhecimentos teóricos para atuar na cozinha de embarcações, navios e plataformas de petróleo, preparando refeições nutritivas e saborosas para a tripulação e passageiros.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Higienização
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
- Unidades Marítimas
- Semissubmersíveis
- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Receitas
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Vitaminas
- Higienização
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Receitas
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Vitaminas
- Higienização
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Receitas
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Receitas
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Sobrevivência Do Náufrago
- Sistema De Combate à Incêndio
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Sobrevivência Do Náufrago
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Sobrevivência Do Náufrago
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Marinha Do Brasil-(história)
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.
Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
Simples e intuitivo! O aplicativo foi desenvolvido com foco em sua funcionalidade. Para utilizar basta ter uma conexão com a internet em seu dispositivo. Baixe agora mesmo!
Conheça o AplicativoTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoDeixe-nos entrar em contato com você!