O curso online de Cozinheiro - Taifeiro é ideal para quem deseja se qualificar na área de gastronomia e trabalhar em navios e plataformas de petróleo. O curso aborda desde as técnicas básicas de cozinha até a elaboração de cardápios e gestão de estoque. Além disso, o curso oferece conhecimentos sobre higiene e segurança alimentar, indispensáveis para quem trabalha na área de alimentação.
O Cozinheiro - Taifeiro é o profissional responsável por preparar e servir as refeições em embarcações e plataformas de petróleo. Além de cozinhar, ele também é responsável por realizar a limpeza e organização da cozinha e equipamentos utilizados. É importante que o profissional tenha conhecimento em técnicas de higiene e segurança alimentar, além de ser capaz de adaptar os ingredientes disponíveis para a preparação das refeições.
Este CURSO GRATUITO DE COZINHEIRO - TAIFEIRO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Cozinheiro - Taifeiro é adquirir habilidades técnicas e conhecimentos teóricos para atuar na cozinha de embarcações, navios e plataformas de petróleo, preparando refeições nutritivas e saborosas para a tripulação e passageiros.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Higienização
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
- Unidades Marítimas
- Semissubmersíveis
- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Receitas
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Vitaminas
Certificado de 50 Horas
- Higienização
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
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- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
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- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
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- Arsenal E Bases Navais
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- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
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- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
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Certificado de 40 Horas
- Higienização
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- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
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- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
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Certificado de 30 Horas
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Lista de Material para 60 Horas
- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Sobrevivência Do Náufrago
- Sistema De Combate à Incêndio
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
Lista de Material para 50 Horas
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Lista de Material para 40 Horas
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