COZINHEIRO - TAIFEIRO

Curso Grátis de COZINHEIRO - TAIFEIRO

5 Estrelas de 335 Avaliações

10 a 60 horas

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COZINHEIRO - TAIFEIRO
CURSO DE COZINHEIRO - TAIFEIRO
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de COZINHEIRO - TAIFEIRO


COZINHEIRO - TAIFEIRO
Descrição do Curso


O curso online de Cozinheiro - Taifeiro é ideal para quem deseja se qualificar na área de gastronomia e trabalhar em navios e plataformas de petróleo. O curso aborda desde as técnicas básicas de cozinha até a elaboração de cardápios e gestão de estoque. Além disso, o curso oferece conhecimentos sobre higiene e segurança alimentar, indispensáveis para quem trabalha na área de alimentação.



Resumo do Curso


O Cozinheiro - Taifeiro é o profissional responsável por preparar e servir as refeições em embarcações e plataformas de petróleo. Além de cozinhar, ele também é responsável por realizar a limpeza e organização da cozinha e equipamentos utilizados. É importante que o profissional tenha conhecimento em técnicas de higiene e segurança alimentar, além de ser capaz de adaptar os ingredientes disponíveis para a preparação das refeições.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE COZINHEIRO - TAIFEIRO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Cozinheiro - Taifeiro é adquirir habilidades técnicas e conhecimentos teóricos para atuar na cozinha de embarcações, navios e plataformas de petróleo, preparando refeições nutritivas e saborosas para a tripulação e passageiros.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Unidades Marítimas

- Semissubmersíveis

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Vitaminas

Certificado de 50 Horas


- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Vitaminas

Certificado de 40 Horas


- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Certificado de 30 Horas


- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Certificado de 20 Horas


- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Certificado de 10 Horas


- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- Sistema De Combate à Incêndio

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

Lista de Material para 50 Horas


- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

Lista de Material para 40 Horas


- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 30 Horas


- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 20 Horas


- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 10 Horas


- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Marinha Do Brasil-(história)

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

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