10 a 60 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
O curso online de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é ideal para aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre as melhores práticas de higiene, armazenamento de alimentos, controle de qualidade e atendimento aos requisitos legais, garantindo a satisfação dos clientes e a conformidade com as normas sanitárias.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias desempenha um papel fundamental na prevenção de contaminações alimentares. Ele realiza inspeções, verifica o cumprimento das normas de higiene, treina a equipe sobre boas práticas de manipulação, armazenamento e limpeza. Além disso, monitora a qualidade dos ingredientes, controla as temperaturas de armazenamento e preparo, e atua na solução de problemas relacionados à segurança alimentar. Seu trabalho visa garantir produtos de alta qualidade e satisfação dos clientes.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
O curso de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias tem como objetivo principal capacitar profissionais para produzir alimentos seguros e de alta qualidade. Você aprenderá a implementar normas de higiene, controlar a produção, evitar contaminações e garantir a satisfação dos clientes, proporcionando um ambiente confiável e saudável.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- A Confeitaria
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Bolos E Tortas Diversas
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Perigos Nos Alimentos
- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
- Controle Da Saúde Do Manipulador
- Comportamento No Trabalho
- Boas Práticas No Processo De Produção
- Características Da Matéria Prima
- Pesagem
- Uso De Aditivos
- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
- Limpeza,corte E Tempero
- Embalamento/pesagem/precificação
- Alimentos Quentes
- Alimentos Frios
- Transporte De Alimentos Prontos
- Controle Da Qualidade
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
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Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
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Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
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