BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS

Curso Grátis de BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS

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10 a 60 horas

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BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS
CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS


BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS
Descrição do Curso


O curso online de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é ideal para aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre as melhores práticas de higiene, armazenamento de alimentos, controle de qualidade e atendimento aos requisitos legais, garantindo a satisfação dos clientes e a conformidade com as normas sanitárias.



Resumo do Curso


O profissional em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias desempenha um papel fundamental na prevenção de contaminações alimentares. Ele realiza inspeções, verifica o cumprimento das normas de higiene, treina a equipe sobre boas práticas de manipulação, armazenamento e limpeza. Além disso, monitora a qualidade dos ingredientes, controla as temperaturas de armazenamento e preparo, e atua na solução de problemas relacionados à segurança alimentar. Seu trabalho visa garantir produtos de alta qualidade e satisfação dos clientes.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias tem como objetivo principal capacitar profissionais para produzir alimentos seguros e de alta qualidade. Você aprenderá a implementar normas de higiene, controlar a produção, evitar contaminações e garantir a satisfação dos clientes, proporcionando um ambiente confiável e saudável.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Certificado de 50 Horas


- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Certificado de 40 Horas


- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Certificado de 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Certificado de 20 Horas


- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Certificado de 10 Horas


- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 50 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 20 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 10 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

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