10 a 60 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
O curso de Fabricação de Manteiga online é uma oportunidade de aprender sobre os diferentes métodos e processos de fabricação de manteiga, desde a escolha dos ingredientes de qualidade até a etapa de embalagem e conservação. Os participantes serão capacitados para produzir manteiga caseira saborosa e saudável.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional em Fabricação de Manteiga é responsável por todo o processo de produção, desde a recepção do leite até a obtenção da manteiga pronta para consumo. Ele realiza testes de qualidade para garantir a pureza do creme de leite, utiliza equipamentos adequados para a batedura e moldagem, e monitora o tempo e a temperatura durante cada etapa. Além disso, ele está sempre em busca de novas técnicas e inovações para aprimorar a qualidade do produto final.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE FABRICAÇÃO DE MANTEIGA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
O objetivo da formação em Fabricação de Manteiga é capacitar profissionais a dominarem as técnicas de produção, desde a seleção dos ingredientes até o empacotamento do produto final, garantindo a excelência da manteiga e atendendo às demandas do mercado.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Manteiga
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Obtenção Do Creme De Leite
- Neutralização Ou Desacidificação
- Desodorização
- Inoculação Com Cultura Selecionada
- Maturação
- Batedura
- Separação Do Leitelho
- Lavagem Da Manteiga
- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
- Salga Da Manteiga
- Embalagens
- Armazenamento
- Produção Contínua De Manteiga
- Preparo Com O Creme De Leite Cru
- Introdução Da Produção De Manteiga
- Etapas Para Fabricação Da Manteiga
- Desnate Natural
- Desnate Mecânico
- Filtração Do Creme
- Tratamento Do Creme
- Estocagem Do Creme
- Padronização
- Pasteurização
- Higienização No Processamento Do Leite
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Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.
Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
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