10 a 60 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
Aprenda a garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários com o curso online de Boas Práticas Agropecuárias. Este curso abrange tópicos importantes como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.
RESUMO INFORMATIVO
As Boas Práticas Agropecuárias são um conjunto de medidas que visam garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. Essas medidas incluem o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos. Seguir essas práticas é fundamental para garantir a qualidade dos produtos agropecuários e a segurança alimentar.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
O principal objetivo de obter formação no curso de Boas Práticas Agropecuárias é aprender sobre as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Queijos
- Manteiga
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Queijos
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Queijos
- Manteiga
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Queijos
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Queijos
- Manteiga
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Processamento Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Processamento Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
- Os Derivados Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Processamento Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Processamento Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Legislação Do Leite No Brasil
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.
Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
Simples e intuitivo! O aplicativo foi desenvolvido com foco em sua funcionalidade. Para utilizar basta ter uma conexão com a internet em seu dispositivo. Baixe agora mesmo!
Conheça o AplicativoTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoDeixe-nos entrar em contato com você!