Aprenda a garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários com o curso online de Boas Práticas Agropecuárias. Este curso abrange tópicos importantes como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.
As Boas Práticas Agropecuárias são um conjunto de medidas que visam garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. Essas medidas incluem o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos. Seguir essas práticas é fundamental para garantir a qualidade dos produtos agropecuários e a segurança alimentar.
Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Boas Práticas Agropecuárias é aprender sobre as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
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- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
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- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
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- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
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- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
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- Cuidados Com A Produção
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- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
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Certificado de 50 Horas
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- Introdução Aos Derivados Do Leite
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- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
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Certificado de 40 Horas
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- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
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Certificado de 30 Horas
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