CHEFE DE COZINHA

Curso Grátis de CHEFE DE COZINHA

5 Estrelas. Tivemos 338 Avaliações.
Cursos de Formação / Cursos / Técnicas Profissionais /


  DURAÇÃO:

10 a 60 horas

  MODALIDADE:

On-line

R$159,80

R$0,00 (Grátis)

Inscreva-se

Certificado válido em todo o Brasil

Detalhes do Curso:

DESCRIÇÃO

O curso online de Chefe de Cozinha é ideal para quem deseja aprimorar suas habilidades culinárias e se tornar um profissional renomado na área da gastronomia. Os alunos aprendem técnicas avançadas de preparação de alimentos, além de noções de gestão financeira e de pessoal. Com uma abordagem prática e objetiva, o curso ensina como elaborar cardápios criativos e saborosos, adaptados às necessidades dos clientes e ao perfil do restaurante.

RESUMO INFORMATIVO

O Chefe de Cozinha é o profissional responsável por gerenciar toda a equipe de cozinha, desde o planejamento do cardápio até a finalização dos pratos. Ele deve conhecer técnicas culinárias avançadas, saber selecionar os ingredientes mais adequados e coordenar a preparação dos pratos para garantir que todos os pratos sejam preparados com qualidade, sabor e apresentação impecáveis. Além disso, o Chefe de Cozinha é responsável pela organização do ambiente de trabalho, pela administração do estoque de alimentos e pela gestão financeira do restaurante.

METODOLOGIA DE ENSINO

Este CURSO GRATUITO DE CHEFE DE COZINHA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.

O MERCADO ESTÁ CONCORRIDO!

Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.

Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.

Matricular Agora

OBJETIVO DO CURSO

O principal objetivo de obter formação no curso de Chefe de Cozinha é adquirir conhecimentos técnicos para liderar equipes de cozinha, planejar e executar cardápios, conhecer técnicas culinárias e de gastronomia, além de gerenciar custos, estoques e processos de produção na cozinha.

ONDE USAR O CERTIFICADO

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.

AVALIAÇÃO EMPRESARIAL

Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.

PROMOÇÃO EMPRESARIAL

Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.

HORAS EXTRACURRICULARES

As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.

GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA

Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.


OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.

ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
CONTEÚDO DO CURSO

Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Como Os Alimentos São Contaminados?

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 50 Horas


- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 40 Horas


- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 30 Horas


- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 20 Horas


- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

Certificado de 10 Horas


- Arroz à Grega

- Receitas

- Feijão Tropeiro

- Feijão Preto

- Feijão Branco

- Rocambole De Carne Moída

- Mousse De Limão

- Pavê De Bis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Confeitaria 

- Receitas

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Cozinha Italiana

- Gastronomia Sustentável

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 50 Horas


- Receitas

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Cozinha Italiana

- Gastronomia Sustentável

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 40 Horas


- Receitas

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Gastronomia Sustentável

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 30 Horas


- Receitas

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 20 Horas


- Receitas

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

Lista de Material para 10 Horas


- Receitas

- Condimentos E Especiarias

Vantagens de Estudar Conosco

Gratuito

Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.



Cursos Gratuitos

Certificado

Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.



Certificado CF Cursos

Disponibilidade

Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.



Disponibilidade de Estudos

Atendimento

Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.



Suporte ao Aluno da CF Cursos

São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.

Lista de Cursos

Como é o Certificado

A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).

Nosso Certificado Frente

Modelo Anverso

Possui os dados e a assinatura do aluno titular do certificado e a assinatura do Coordenador Pedagógico.
Nosso Certificado Verso

Modelo Verso

Possui dados referente ao curso, código para validação do certificado e carimbo institucional assinado.
Instale nosso
Aplicativo CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na Apple Store

Simples e intuitivo! O aplicativo foi desenvolvido com foco em sua funcionalidade. Para utilizar basta ter uma conexão com a internet em seu dispositivo. Baixe agora mesmo!

Conheça o Aplicativo
Últimos Lançamentos

Novos cursos adicionados em nossa plataforma de estudos


Ver Lista Completa
LIGUE GRÁTIS 0800 500 2274

Tem alguma dúvida? Entre em contato conosco!


Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Telefones Fixos para contato: (35) 3331-2469 ou (35) 3331-2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas