10 a 60 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
O curso online de Chefe de Cozinha é ideal para quem deseja aprimorar suas habilidades culinárias e se tornar um profissional renomado na área da gastronomia. Os alunos aprendem técnicas avançadas de preparação de alimentos, além de noções de gestão financeira e de pessoal. Com uma abordagem prática e objetiva, o curso ensina como elaborar cardápios criativos e saborosos, adaptados às necessidades dos clientes e ao perfil do restaurante.
RESUMO INFORMATIVO
O Chefe de Cozinha é o profissional responsável por gerenciar toda a equipe de cozinha, desde o planejamento do cardápio até a finalização dos pratos. Ele deve conhecer técnicas culinárias avançadas, saber selecionar os ingredientes mais adequados e coordenar a preparação dos pratos para garantir que todos os pratos sejam preparados com qualidade, sabor e apresentação impecáveis. Além disso, o Chefe de Cozinha é responsável pela organização do ambiente de trabalho, pela administração do estoque de alimentos e pela gestão financeira do restaurante.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE CHEFE DE COZINHA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
O principal objetivo de obter formação no curso de Chefe de Cozinha é adquirir conhecimentos técnicos para liderar equipes de cozinha, planejar e executar cardápios, conhecer técnicas culinárias e de gastronomia, além de gerenciar custos, estoques e processos de produção na cozinha.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Como Os Alimentos São Contaminados?
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Arroz à Grega
- Receitas
- Feijão Tropeiro
- Feijão Preto
- Feijão Branco
- Rocambole De Carne Moída
- Mousse De Limão
- Pavê De Bis
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
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- Reduzindo O Sal Na Culinária
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- Condimentos E Especiarias
- Técnicas Básicas De Cozinha
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Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.
Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
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