10 a 60 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
Com o curso de Planejamento de Cardápios, você aprenderá a elaborar cardápios variados e balanceados, adequados a diferentes públicos e contextos. Explore técnicas de combinação de alimentos, sazonalidade, aproveitamento de ingredientes e controle de custos, promovendo uma alimentação saudável, sustentável e econômica.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional em Planejamento de Cardápios atua na elaboração de menus diversificados, levando em consideração aspectos nutricionais, culturais e regionais. Ele realiza pesquisas de mercado, analisa a sazonalidade dos alimentos e propõe opções criativas e inovadoras. Além disso, o profissional busca garantir a qualidade e segurança alimentar, por meio do controle de estoque, manipulação adequada dos alimentos e atendimento às normas sanitárias.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
O curso de Planejamento de Cardápios tem como objetivo capacitar profissionais a criar opções alimentares variadas, saudáveis e saborosas, levando em conta restrições alimentares, preferências dos clientes e aspectos de sustentabilidade, proporcionando experiências gastronômicas de qualidade.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- O Relacionamento Interpessoal
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Ficha De Análise De Preparação
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
- Alimentos Funcionais
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Treinamento De Garçom E Maitre
- Postura Profissional
- Serviço De Couvert
- Serviço De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Ficha De Análise De Preparação
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Treinamento De Garçom E Maitre
- Postura Profissional
- Serviço De Couvert
- Serviço De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Ficha De Análise De Preparação
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Ficha De Análise De Preparação
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Ficha De Análise De Preparação
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Ficha De Análise De Preparação
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
O que está esperando? Acesse nossa lista de cursos agora para encontrar o curso que melhor se adapta a você.
Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
Simples e intuitivo! O aplicativo foi desenvolvido com foco em sua funcionalidade. Para utilizar basta ter uma conexão com a internet em seu dispositivo. Baixe agora mesmo!
Conheça o AplicativoTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoDeixe-nos entrar em contato com você!