10 a 60 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
O curso online de Cuidados com os alimentos é essencial para profissionais da área de alimentos, nutricionistas, cozinheiros e até mesmo para pessoas que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre higiene e segurança alimentar. Ao fazer esse curso, você estará apto a aplicar medidas preventivas para evitar contaminações e garantir a qualidade dos alimentos, protegendo a saúde dos consumidores.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional em Cuidados com os Alimentos é especializado em garantir a qualidade e segurança dos alimentos. Ele realiza análises laboratoriais, inspeções sanitárias, elabora planos de controle de qualidade e monitora o cumprimento das normas sanitárias. Além disso, orienta os manipuladores de alimentos, oferece treinamentos e atua na prevenção de doenças, promovendo uma alimentação segura e saudável.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE CUIDADOS COM OS ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.
OBJETIVO DO CURSO
A formação no curso de Cuidados com os Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais para atuarem na indústria alimentícia, restaurantes, hospitais e demais estabelecimentos, visando assegurar a qualidade dos alimentos, a higiene e a conformidade com as normas sanitárias.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Conservação Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
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Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
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Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
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