10 a 40 horas
On-line
R$0,00 (Grátis)
Certificado válido em todo o Brasil
DESCRIÇÃO
O curso online de Confeitaria oferece uma formação completa para quem deseja se destacar na arte da confeitaria. Aprenda a fazer bolos, tortas, doces e sobremesas incríveis, dominando as técnicas de preparo, decoração e apresentação. Desenvolva sua criatividade e transforme ingredientes simples em criações irresistíveis.
RESUMO INFORMATIVO
O profissional em Confeitaria é especializado em transformar ingredientes em verdadeiras obras de arte açucaradas. Ele domina as técnicas de preparo, decoração e apresentação de sobremesas. Seu trabalho envolve a criação de bolos personalizados, tortas requintadas, doces temáticos e outras iguarias saborosas. Sua criatividade e habilidades técnicas garantem que cada doce seja uma experiência única para os clientes.
METODOLOGIA DE ENSINO
Este CURSO GRATUITO DE CONFEITARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.
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OBJETIVO DO CURSO
O curso de Confeitaria capacita você a dominar técnicas de preparo, decoração e apresentação de doces, tornando-se um confeiteiro talentoso e pronto para atender às demandas do mercado.
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.
AVALIAÇÃO EMPRESARIAL
Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.
PROMOÇÃO EMPRESARIAL
Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.
HORAS EXTRACURRICULARES
As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.
OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua Matricula- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Bolos E Tortas Diversas
- Bolo Delicioso De Fubá
- Bolo De Cenoura
- Bolo De Fubá Com Cobertura De Chocolate
- Bolo De Milho Verde
- Bolo De Chocolate
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- Custards, Crepes E Soufflés
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Pão De Ló - História E Receitas Típicas
- Chocolate, Temperagem
- Tipos De Chocolate
- Derretendo E Temperando O Chocolate
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
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- Custards E Merengues
- Custards, Crepes E Soufflés
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Pão De Ló - História E Receitas Típicas
- Chocolate, Temperagem
- Tipos De Chocolate
- Derretendo E Temperando O Chocolate
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
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- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
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- Peneiras
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- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
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- Custards E Merengues
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Bolos E Tortas Diversas
- Introdução à Confeitaria
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Introdução à Confeitaria
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Introdução à Confeitaria
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Introdução à Confeitaria
Gratuito
Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.
Certificado
Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.
Disponibilidade
Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.
Atendimento
Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
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Lista de Cursos
A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).
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