AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES

Curso Grátis de AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES

3 Estrelas. Tivemos 100 Avaliações.
Cursos de Formação / Cursos / Técnicas Profissionais /


  DURAÇÃO:

10 a 60 horas

  MODALIDADE:

On-line

R$159,80

R$0,00 (Grátis)

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Certificado válido em todo o Brasil

Detalhes do Curso:

DESCRIÇÃO

O curso online de Açougueiro e Manipulação de Carnes capacita os alunos a trabalharem de forma eficiente e segura em um açougue. Eles aprendem a identificar cortes de carne, realizar cortes precisos e efetuar o desossamento correto. Além disso, os alunos também aprendem sobre a manipulação adequada das carnes, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos oferecidos aos clientes.

RESUMO INFORMATIVO

O profissional em Açougueiro e Manipulação de Carnes é responsável por realizar o corte, o preparo e a manipulação adequada de diferentes tipos de carnes. Ele é especializado em identificar os cortes corretos de acordo com as necessidades dos clientes e os padrões estabelecidos pelo mercado. Além disso, o açougueiro também se preocupa com a higiene e a segurança alimentar, seguindo as normas e regulamentações do setor. Com habilidades técnicas e conhecimentos específicos, o profissional em Açougueiro e Manipulação de Carnes desempenha um papel fundamental na oferta de produtos de qualidade aos consumidores.

METODOLOGIA DE ENSINO

Este CURSO GRATUITO DE AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.

O MERCADO ESTÁ CONCORRIDO!

Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.

Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.

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OBJETIVO DO CURSO

A formação em Açougueiro e Manipulação de Carnes é essencial para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes. O curso proporciona conhecimentos sobre as técnicas de higiene e conservação, cortes e preparação de carnes, além de aspectos legais relacionados à manipulação de alimentos.

ONDE USAR O CERTIFICADO

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.

AVALIAÇÃO EMPRESARIAL

Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.

PROMOÇÃO EMPRESARIAL

Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.

HORAS EXTRACURRICULARES

As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.

GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA

Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.


OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.

ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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CONTEÚDO DO CURSO

Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução Ao Pop

- Higienização

- Implementação Do Pop

- Introdução Ao Ppho

- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc

- Contaminação De Alimentos

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

- Introdução Ao Auxiliar De Açougue

- Tipos De Carnes

- Estrutura Do Açougue

- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador

- Vantagem De Seguir A Nr 36

- Negligências Da Nr 36

Certificado de 50 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução Ao Pop

- Higienização

- Implementação Do Pop

- Introdução Ao Ppho

- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc

- Contaminação De Alimentos

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

- Introdução Ao Auxiliar De Açougue

- Tipos De Carnes

- Estrutura Do Açougue

Certificado de 40 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução Ao Pop

- Higienização

- Implementação Do Pop

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

- Introdução Ao Auxiliar De Açougue

- Tipos De Carnes

- Estrutura Do Açougue

Certificado de 30 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução Ao Pop

- Higienização

- Implementação Do Pop

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

Certificado de 20 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

Certificado de 10 Horas


- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Epis Para Açougue

- Normas De Higiene E Limpeza

- Conservação De Produtos

Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

- Importância Da Nr 36

Lista de Material para 50 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

Lista de Material para 40 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

Lista de Material para 30 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Procedimento Operacional Padronizado (pop)

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para 20 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para 10 Horas


- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Carne Bovina

- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

Vantagens de Estudar Conosco

Gratuito

Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.



Cursos Gratuitos

Certificado

Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.



Certificado CF Cursos

Disponibilidade

Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.



Disponibilidade de Estudos

Atendimento

Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.



Suporte ao Aluno da CF Cursos

São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
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Lista de Cursos

Como é o Certificado

A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).

Nosso Certificado Frente

Modelo Anverso

Possui os dados e a assinatura do aluno titular do certificado e a assinatura do Coordenador Pedagógico.
Nosso Certificado Verso

Modelo Verso

Possui dados referente ao curso, código para validação do certificado e carimbo institucional assinado.
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Disponível Gratuitamente no Google Play e na Apple Store

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