BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Curso Grátis de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

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10 a 60 horas

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BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS


BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Descrição do Curso


O curso "Boas práticas de Manipulação de Alimentos" habilita profissionais do ramo alimentício a manipularem os alimentos com segurança e higiene, em conformidade com as normas e leis em vigor. Ao seguir as melhores práticas de controle de temperatura, armazenamento, limpeza e desinfecção, a certificação visa prevenir doenças transmitidas por alimentos e garantir a satisfação dos consumidores.



Resumo do Curso


Antes de se matricular em nosso curso online de Boas práticas de Manipulação de Alimentos, é necessário que o aluno compreenda que as boas práticas englobam várias regras de higiene que necessitam de serem seguidas, essas práticas vão desde a escolha e compra dos alimentos a serem utilizados no preparo até a venda para o consumidor. O objetivo dessas práticas é evitar a propagação de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Neste curso online de Boas práticas de Manipulação de Alimentos o aluno aprenderá sobre as boas práticas alimentares, tais como: Prevenir Doenças Transmitidas por Alimentos; Aproveitar todos os nutrientes presentes no alimento; Garantir as melhores condições higiênicas no preparo dos alimentos; Respeitar e seguir as regras da legislação sanitária; Garantir a qualidade dos alimentos; Agradar e fidelizar os seus clientes.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

Certificado de 50 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

Certificado de 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

Certificado de 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

Certificado de 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 10 Horas


- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

Lista de Material para 50 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

Lista de Material para 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

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