O curso "Boas práticas de Manipulação de Alimentos" habilita profissionais do ramo alimentício a manipularem os alimentos com segurança e higiene, em conformidade com as normas e leis em vigor. Ao seguir as melhores práticas de controle de temperatura, armazenamento, limpeza e desinfecção, a certificação visa prevenir doenças transmitidas por alimentos e garantir a satisfação dos consumidores.
Antes de se matricular em nosso curso online de Boas práticas de Manipulação de Alimentos, é necessário que o aluno compreenda que as boas práticas englobam várias regras de higiene que necessitam de serem seguidas, essas práticas vão desde a escolha e compra dos alimentos a serem utilizados no preparo até a venda para o consumidor. O objetivo dessas práticas é evitar a propagação de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.
Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Neste curso online de Boas práticas de Manipulação de Alimentos o aluno aprenderá sobre as boas práticas alimentares, tais como: Prevenir Doenças Transmitidas por Alimentos; Aproveitar todos os nutrientes presentes no alimento; Garantir as melhores condições higiênicas no preparo dos alimentos; Respeitar e seguir as regras da legislação sanitária; Garantir a qualidade dos alimentos; Agradar e fidelizar os seus clientes.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
Certificado de 50 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
Certificado de 40 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
Certificado de 30 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
Certificado de 20 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
Certificado de 10 Horas
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
Lista de Material para 60 Horas
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Cuidados Com A Alimentação
Lista de Material para 50 Horas
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Cuidados Com A Alimentação
Lista de Material para 40 Horas
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 30 Horas
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 20 Horas
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!