O curso proporciona aos participantes conhecimentos atualizados sobre saúde, nutrição e alimentação, capacitando-os a tomar decisões informadas em relação à sua própria saúde e bem-estar. Eles aprenderão sobre os benefícios de uma dieta balanceada, as consequências de uma alimentação inadequada e como fazer escolhas alimentares saudáveis.
O profissional em Saúde, Nutrição e Alimentação trabalha em diferentes ambientes, como clínicas, hospitais, academias e instituições de ensino, atendendo pacientes de todas as faixas etárias. Ele realiza avaliações nutricionais, identifica necessidades específicas e desenvolve estratégias para melhorar a alimentação e o estilo de vida dos indivíduos, contribuindo para o alcance de metas de saúde e bem-estar.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM SAÚDE, NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação no curso de Saúde, Nutrição e Alimentação visa capacitar o profissional a orientar indivíduos e comunidades sobre a importância de uma alimentação equilibrada, aliada a um estilo de vida saudável, a fim de prevenir e tratar doenças relacionadas à nutrição.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Relações Criança-ambiente
- Níveis De Representações Sobre Ambiente
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Alimentação Saudável
- Exercícios
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- A Utilização De Alimentos Alternativos
- Dimensão Cultural E Aceitação Dos Ditos Alimentos Alternativos
- Inexistência De Estudos Científicos Sobre A Eficácia E Segurança Das Multimisturas
- A Capacidade Do País De Produzir Alimentos Convencionais
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
Certificado de 50 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Alimentação Saudável
- Exercícios
- A Utilização De Alimentos Alternativos
- Dimensão Cultural E Aceitação Dos Ditos Alimentos Alternativos
- Inexistência De Estudos Científicos Sobre A Eficácia E Segurança Das Multimisturas
- A Capacidade Do País De Produzir Alimentos Convencionais
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
Certificado de 40 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Alimentação Saudável
- Exercícios
- A Utilização De Alimentos Alternativos
- Dimensão Cultural E Aceitação Dos Ditos Alimentos Alternativos
- Inexistência De Estudos Científicos Sobre A Eficácia E Segurança Das Multimisturas
- A Capacidade Do País De Produzir Alimentos Convencionais
Certificado de 30 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- A Regra De Ouro
- Alimentação Saudável
- Exercícios
- A Utilização De Alimentos Alternativos
- Dimensão Cultural E Aceitação Dos Ditos Alimentos Alternativos
- Inexistência De Estudos Científicos Sobre A Eficácia E Segurança Das Multimisturas
- A Capacidade Do País De Produzir Alimentos Convencionais
Certificado de 20 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- A Regra De Ouro
- Alimentação Saudável
- Exercícios
Certificado de 10 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- A Regra De Ouro
- Alimentação Saudável
- Exercícios
Lista de Material para 60 Horas
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Cuidados Com A Alimentação
- Alimentação Alternativa: Análise Crítica De Uma Proposta De Intervenção Nutricional
- Manual De Alimentação Saudável
Lista de Material para 50 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Alimentação Alternativa: Análise Crítica De Uma Proposta De Intervenção Nutricional
- Manual De Alimentação Saudável
Lista de Material para 40 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Alimentação Alternativa: Análise Crítica De Uma Proposta De Intervenção Nutricional
Lista de Material para 30 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Alimentação Alternativa: Análise Crítica De Uma Proposta De Intervenção Nutricional
Lista de Material para 20 Horas
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Alimentação Saudável E Exercícios
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Alimentação Saudável E Exercícios
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!