10 a 50 horas
Através do curso online de Práticas Higiênicas e Sanitárias na Manipulação de Alimentos, os participantes irão aprender sobre os procedimentos corretos para higienização, conservação e manipulação de alimentos, o que é fundamental para evitar riscos à saúde dos consumidores e garantir a qualidade do produto final.
O profissional em práticas higiênicas e sanitárias na manipulação de alimentos atua na linha de frente da produção de alimentos seguros e saudáveis. Ele deve realizar inspeções frequentes em equipamentos, utensílios e instalações, bem como controlar a qualidade dos ingredientes e monitorar o tempo e a temperatura de preparo dos alimentos. Também deve estar sempre atualizado sobre as normas de segurança alimentar e manter um ambiente de trabalho limpo e organizado, garantindo a saúde e bem-estar dos consumidores.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM PRÁTICAS HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação em Práticas Higiênicas e Sanitárias na Manipulação de Alimentos é importante para que os profissionais adquiram habilidades técnicas e práticas necessárias para garantir a qualidade e segurança alimentar, além de estarem em conformidade com as legislações vigentes.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 50 Horas
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Conhecendo A Vigilância Sanitária
- O Conceito De Vigilância Sanitária
- A Vigilância Sanitária Como Prática Do Sus E A Municipalização
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Os Direitos Sociais No Brasil
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Social
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Fundamental
- Sistemas De Vigilância Epidemiológica No Sistema Nacional De Saúde
- Vigilância Epidemiológica
- Características Do Sistema De Vigilância
- Medidas Preventivas Unicef
- Plano Nacional Da Fenep
Certificado de 40 Horas
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Conhecendo A Vigilância Sanitária
- O Conceito De Vigilância Sanitária
- A Vigilância Sanitária Como Prática Do Sus E A Municipalização
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Os Direitos Sociais No Brasil
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Social
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Fundamental
- Medidas Preventivas Unicef
- Plano Nacional Da Fenep
Certificado de 30 Horas
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Conhecendo A Vigilância Sanitária
- O Conceito De Vigilância Sanitária
- A Vigilância Sanitária Como Prática Do Sus E A Municipalização
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Os Direitos Sociais No Brasil
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Social
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Fundamental
Certificado de 20 Horas
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Os Direitos Sociais No Brasil
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Social
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Fundamental
Certificado de 10 Horas
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Os Direitos Sociais No Brasil
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Social
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Fundamental
Lista de Material para 50 Horas
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Saúde E Cidadania-vigilância Sanitária
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Cidadania E O Direito Ao Trabalho
- Vigilância E Saúde Pública
- Segurança Sanitária
Lista de Material para 40 Horas
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Saúde E Cidadania-vigilância Sanitária
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Cidadania E O Direito Ao Trabalho
- Segurança Sanitária
Lista de Material para 30 Horas
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Saúde E Cidadania-vigilância Sanitária
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Cidadania E O Direito Ao Trabalho
Lista de Material para 20 Horas
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Cidadania E O Direito Ao Trabalho
Lista de Material para 10 Horas
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Cidadania E O Direito Ao Trabalho
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!