Com o curso online de Manual da Alimentação Saudável, você terá acesso a informações valiosas sobre os princípios da alimentação saudável, conhecerá os grupos alimentares e suas funções no organismo, aprenderá a montar cardápios equilibrados e terá dicas práticas para escolher alimentos nutritivos, promovendo uma vida mais saudável.
O profissional em Manual da Alimentação Saudável atua como consultor nutricional, oferecendo orientações personalizadas para cada cliente. Ele realiza avaliações nutricionais, identifica necessidades específicas e desenvolve planos alimentares adequados, levando em consideração restrições, preferências e metas individuais. Seu objetivo é auxiliar na adoção de uma alimentação equilibrada e saudável.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Manual da Alimentação Saudável tem como principal objetivo capacitar os profissionais a orientar indivíduos na escolha de alimentos adequados, fornecendo informações sobre nutrientes, necessidades nutricionais e estratégias para uma alimentação saudável, visando a promoção da saúde e o controle de doenças relacionadas à alimentação.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Alimentação Saudável
- Apresentação
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Conservação Dos Alimentos
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Alimentos Funcionais
- Radicais Livres
- Fibras Solúveis - Fontes
Certificado de 50 Horas
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Conservação Dos Alimentos
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Alimentos Funcionais
- Radicais Livres
- Fibras Solúveis - Fontes
Certificado de 40 Horas
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Conservação Dos Alimentos
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Alimentos Funcionais
- Radicais Livres
- Fibras Solúveis - Fontes
Certificado de 30 Horas
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Conservação Dos Alimentos
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Alimentos Funcionais
- Radicais Livres
- Fibras Solúveis - Fontes
Certificado de 20 Horas
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Conservação Dos Alimentos
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
Certificado de 10 Horas
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
Lista de Material para 60 Horas
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- A Alimentação Saudável
- Manual De Alimentação Saudável
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
Lista de Material para 50 Horas
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- A Alimentação Saudável
- Manual De Alimentação Saudável
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
Lista de Material para 40 Horas
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- A Alimentação Saudável
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
Lista de Material para 30 Horas
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
Lista de Material para 20 Horas
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Manual De Alimentação Saudável
Lista de Material para 10 Horas
- Manual De Alimentação Saudável
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