MANUAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Curso Grátis de MANUAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 60 horas

MATRICULAR AGORA
MANUAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
CURSO DE MANUAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de MANUAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL


MANUAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Descrição do Curso


Com o curso online de Manual da Alimentação Saudável, você terá acesso a informações valiosas sobre os princípios da alimentação saudável, conhecerá os grupos alimentares e suas funções no organismo, aprenderá a montar cardápios equilibrados e terá dicas práticas para escolher alimentos nutritivos, promovendo uma vida mais saudável.



Resumo do Curso


O profissional em Manual da Alimentação Saudável atua como consultor nutricional, oferecendo orientações personalizadas para cada cliente. Ele realiza avaliações nutricionais, identifica necessidades específicas e desenvolve planos alimentares adequados, levando em consideração restrições, preferências e metas individuais. Seu objetivo é auxiliar na adoção de uma alimentação equilibrada e saudável.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE MANUAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Manual da Alimentação Saudável tem como principal objetivo capacitar os profissionais a orientar indivíduos na escolha de alimentos adequados, fornecendo informações sobre nutrientes, necessidades nutricionais e estratégias para uma alimentação saudável, visando a promoção da saúde e o controle de doenças relacionadas à alimentação.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Alimentação Saudável

- Apresentação

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Funções Dos Alimentos:

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Conservação Dos Alimentos

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Sugestão De Cardápio Saudável

- Fruit Break X Coffe Break

- Cuidados Ao Comprar:

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Alimentos Funcionais

- Radicais Livres

- Fibras Solúveis - Fontes

Certificado de 50 Horas


- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Conservação Dos Alimentos

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Sugestão De Cardápio Saudável

- Fruit Break X Coffe Break

- Cuidados Ao Comprar:

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Alimentos Funcionais

- Radicais Livres

- Fibras Solúveis - Fontes

Certificado de 40 Horas


- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Conservação Dos Alimentos

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Sugestão De Cardápio Saudável

- Fruit Break X Coffe Break

- Cuidados Ao Comprar:

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Alimentos Funcionais

- Radicais Livres

- Fibras Solúveis - Fontes

Certificado de 30 Horas


- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Conservação Dos Alimentos

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Sugestão De Cardápio Saudável

- Fruit Break X Coffe Break

- Cuidados Ao Comprar:

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Alimentos Funcionais

- Radicais Livres

- Fibras Solúveis - Fontes

Certificado de 20 Horas


- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Conservação Dos Alimentos

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Sugestão De Cardápio Saudável

- Fruit Break X Coffe Break

- Cuidados Ao Comprar:

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

Certificado de 10 Horas


- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Sugestão De Cardápio Saudável

- Fruit Break X Coffe Break

- Cuidados Ao Comprar:

- Técnicas Saudáveis De Cozimento


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- A Alimentação Saudável

- Manual De Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 50 Horas


- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- A Alimentação Saudável

- Manual De Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 40 Horas


- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- A Alimentação Saudável

- Manual De Alimentação Saudável

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 30 Horas


- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Manual De Alimentação Saudável

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 20 Horas


- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Manual De Alimentação Saudável

Lista de Material para 10 Horas


- Manual De Alimentação Saudável

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store