O curso busca compreender que a ingestão alimentar é controlada por diversos fatores, incluindo apetite, disponibilidade de alimentos, família e amizades, tentativas de controle voluntário e aspectos culturais. Uma alimentação inferior ao essencial para a saúde é um comportamento promovido pelas tendências da moda atual, campanhas de alimentação especial, podendo também estar associado a determinadas atividades e profissões. Os transtornos alimentares estão associados a transtornos alimentares graves, como redução extrema e prejudicial à saúde ou, inversamente, consumo excessivo associado a sentimentos de ansiedade ou extrema preocupação com a forma ou o peso corporal.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM PIRÂMIDE ALIMENTAR ADAPTADA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso tem como objetivo apresentar os elementos teóricos da avaliação e tratamento dos transtornos alimentares e da obesidade, e introduzir a prática clínica nesta área da psicologia por meio de histórias de casos e trechos de filmes sobre o assunto. Com o curso, o aluno psicólogo vai entender como os pacientes com transtornos alimentares e obesidade são avaliados e tratados. O objetivo principal do curso é fornecer uma base teórica e técnica para o diagnóstico e tratamento do estresse psicológico nesses pacientes.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 50 Horas
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Roda Dos Alimentos
- Reeducação Alimentar
- Papel Da Educação Nutricional Na Mudança De Hábitos Alimentares
- Conservação Dos Alimentos
- Transtornos Alimentares Ou Um Impasse Da Dietética?
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Fitosteróis X Colesterol
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
Certificado de 40 Horas
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Reeducação Alimentar
- Papel Da Educação Nutricional Na Mudança De Hábitos Alimentares
- Conservação Dos Alimentos
- Transtornos Alimentares Ou Um Impasse Da Dietética?
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Fitosteróis X Colesterol
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
Certificado de 30 Horas
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Reeducação Alimentar
- Papel Da Educação Nutricional Na Mudança De Hábitos Alimentares
- Transtornos Alimentares Ou Um Impasse Da Dietética?
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
Certificado de 20 Horas
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Reeducação Alimentar
- Papel Da Educação Nutricional Na Mudança De Hábitos Alimentares
- Transtornos Alimentares Ou Um Impasse Da Dietética?
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
Certificado de 10 Horas
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Reeducação Alimentar
- Papel Da Educação Nutricional Na Mudança De Hábitos Alimentares
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
Lista de Material para 50 Horas
- Piramide Alimentar Adaptada
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Reeducação Alimentar
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Transtornos Alimentares Ou Um Impasse Dietético?
- A Alimentação Saudável
- Manual De Alimentação Saudável
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
Lista de Material para 40 Horas
- Piramide Alimentar Adaptada
- Reeducação Alimentar
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Transtornos Alimentares Ou Um Impasse Dietético?
- A Alimentação Saudável
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
Lista de Material para 30 Horas
- Piramide Alimentar Adaptada
- Reeducação Alimentar
- Transtornos Alimentares Ou Um Impasse Dietético?
- A Alimentação Saudável
- Manual De Alimentação Saudável
Lista de Material para 20 Horas
- Piramide Alimentar Adaptada
- Reeducação Alimentar
- Transtornos Alimentares Ou Um Impasse Dietético?
- Manual De Alimentação Saudável
Lista de Material para 10 Horas
- Piramide Alimentar Adaptada
- Reeducação Alimentar
- Manual De Alimentação Saudável
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!