BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Curso Grátis de BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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10 a 60 horas

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BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS


BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Descrição do Curso


No curso online de Boas Práticas para Conservação de Alimentos, você irá adquirir conhecimentos sobre as melhores práticas na conservação de alimentos, desde a seleção dos ingredientes até a correta manipulação e armazenamento. Aprenda a evitar contaminações, prolongar a vida útil dos alimentos e assegurar a qualidade dos produtos oferecidos.



Resumo do Curso


O profissional em Boas Práticas para Conservação de Alimentos é especializado em garantir a segurança alimentar em estabelecimentos que lidam com o manuseio, preparo e armazenamento de alimentos. Ele realiza inspeções, orienta equipes, implementa procedimentos de higiene, controle de pragas e boas práticas de conservação. Seu trabalho visa minimizar os riscos de contaminação e garantir a qualidade dos alimentos oferecidos aos consumidores.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Boas Práticas para Conservação de Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais a implementarem normas de higiene, manipulação correta e armazenamento adequado dos alimentos, visando a prevenção de doenças transmitidas por alimentos e a redução de desperdícios.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Parâmetros Sanitários

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Conservação Dos Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 50 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Conservação Dos Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 40 Horas


- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Conservação Dos Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 30 Horas


- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 20 Horas


- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

Certificado de 10 Horas


- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Conservação Dos Alimentos 2

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Conservação Dos Alimentos 2

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Conservação Dos Alimentos 2

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

Lista de Material para 10 Horas


- Conservação Dos Alimentos 2

- Cuidados Com A Alimentação

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