10 a 60 horas
No curso online de Boas Práticas para Conservação de Alimentos, você irá adquirir conhecimentos sobre as melhores práticas na conservação de alimentos, desde a seleção dos ingredientes até a correta manipulação e armazenamento. Aprenda a evitar contaminações, prolongar a vida útil dos alimentos e assegurar a qualidade dos produtos oferecidos.
O profissional em Boas Práticas para Conservação de Alimentos é especializado em garantir a segurança alimentar em estabelecimentos que lidam com o manuseio, preparo e armazenamento de alimentos. Ele realiza inspeções, orienta equipes, implementa procedimentos de higiene, controle de pragas e boas práticas de conservação. Seu trabalho visa minimizar os riscos de contaminação e garantir a qualidade dos alimentos oferecidos aos consumidores.
Este CURSO GRATUITO DE INTRUDUÇÃO EM BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Boas Práticas para Conservação de Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais a implementarem normas de higiene, manipulação correta e armazenamento adequado dos alimentos, visando a prevenção de doenças transmitidas por alimentos e a redução de desperdícios.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Parâmetros Sanitários
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Conservação Dos Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 50 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
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- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Conservação Dos Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
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- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 40 Horas
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- Conservação Dos Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 30 Horas
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- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
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- Boas Práticas E Higiene
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- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
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- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 20 Horas
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- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
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Certificado de 10 Horas
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Lista de Material para 60 Horas
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
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Lista de Material para 50 Horas
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- Conservação Dos Alimentos 2
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- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
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