10 horas
O Curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética; planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados.
Este CURSO GRATUITO DE BÁSICO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Aplica-se às áreas de nutrição, gastronomia entre outras. Tendo assim por objetivo a preparações essenciais da culinárias nutritivas utilizando alimentos funcionais em Unidades produtoras de refeição (UPR). Acompanhamento gerencial de produção, planejamento e satisfação dos clientes em UPR.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 10 Horas
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
- Alimentos Funcionais
- ácidos Graxos Saturados
- Radicais Livres
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
Lista de Material para 10 Horas
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!