BÁSICO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES

Curso Grátis de BÁSICO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES

4 Estrelas de 107 Avaliações

10 horas

MATRICULAR AGORA
BÁSICO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES
CURSO DE BÁSICO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de BÁSICO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES


BÁSICO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES
Resumo do Curso


O Curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética; planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE BÁSICO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Aplica-se às áreas de nutrição, gastronomia entre outras. Tendo assim por objetivo a preparações essenciais da culinárias nutritivas utilizando alimentos funcionais em Unidades produtoras de refeição (UPR). Acompanhamento gerencial de produção, planejamento e satisfação dos clientes em UPR.  


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 10 Horas


- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Radicais Livres

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares


Módulos do Curso

Lista de Material para 10 Horas


- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store