BÁSICO DA NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

Curso Grátis de BÁSICO DA NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

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10 a 60 horas

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BÁSICO DA NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
CURSO DE BÁSICO DA NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de BÁSICO DA NUTRIÇÃO E DIETÉTICA


BÁSICO DA NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
Descrição do Curso


O curso online de Básico da Nutrição e Dietética é ideal para quem busca compreender a importância da alimentação na promoção da saúde e no bem-estar geral. Os participantes aprenderão sobre os nutrientes essenciais, as melhores práticas alimentares e como elaborar planos nutricionais personalizados para indivíduos e grupos específicos.



Resumo do Curso


O profissional em Básico da Nutrição e Dietética tem conhecimento aprofundado sobre os grupos alimentares, nutrientes essenciais, necessidades nutricionais em diferentes fases da vida e patologias relacionadas à alimentação. Ele utiliza esses conhecimentos para promover a saúde e prevenir doenças por meio de uma dieta adequada.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE BÁSICO DA NUTRIÇÃO E DIETÉTICA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Básico da Nutrição e Dietética tem como objetivo capacitar profissionais a elaborar planos alimentares personalizados, considerando as necessidades individuais de cada pessoa, visando ao bem-estar e à prevenção de doenças relacionadas à alimentação inadequada.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Desperdício De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Programas De Política Alimentar

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Alimentação Saudável

- Como Conservar Os Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

Certificado de 50 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Desperdício De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Programas De Política Alimentar

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Alimentação Saudável

- Como Conservar Os Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

Certificado de 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Desperdício De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Alimentação Saudável

- Como Conservar Os Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

Certificado de 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Alimentação Saudável

- Como Conservar Os Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

Certificado de 20 Horas


- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Alimentação Saudável

- Como Conservar Os Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

Certificado de 10 Horas


- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Alimentação Saudável

- Como Conservar Os Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Dietética E Nutrição Hospitalar

Lista de Material para 50 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Planejamento De Cardápios

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Dietética E Nutrição Hospitalar

Lista de Material para 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Dietética E Nutrição Hospitalar

Lista de Material para 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Dietética E Nutrição Hospitalar

Lista de Material para 20 Horas


- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Dietética E Nutrição Hospitalar

Lista de Material para 10 Horas


- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Dietética E Nutrição Hospitalar

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