NOÇÕES BÁSICAS DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES

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10 a 40 horas

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NOÇÕES BÁSICAS DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES
CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES


NOÇÕES BÁSICAS DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES
Descrição do Curso


O curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições tem como objetivo fornecer conhecimentos sobre os benefícios dos alimentos funcionais e suas aplicações práticas na produção de refeições. O profissional estará apto a criar cardápios balanceados e adaptados às necessidades nutricionais dos usuários.



Resumo do Curso


O profissional em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições atua na elaboração de cardápios que valorizam os alimentos funcionais. Ele utiliza seu conhecimento sobre os diferentes tipos de alimentos funcionais disponíveis e suas propriedades nutricionais para criar combinações saudáveis e saborosas. Seu objetivo é proporcionar refeições que agreguem valor nutricional, auxiliando na prevenção de doenças e na promoção da qualidade de vida dos consumidores.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições tem como objetivo capacitar profissionais a compreenderem as propriedades nutricionais dos alimentos funcionais e sua aplicação nas preparações culinárias, promovendo a oferta de refeições mais balanceadas e benéficas à saúde dos consumidores.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Alimentação Saudável

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Fruit Break X Coffe Break

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Certificado de 30 Horas


- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Alimentação Saudável

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Certificado de 20 Horas


- Alimentação Saudável

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Certificado de 10 Horas


- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

- Manual De Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 30 Horas


- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 20 Horas


- A Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 10 Horas


- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

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