QUALIDADE DO LEITE E SEUS DERIVADOS

Curso Grátis de QUALIDADE DO LEITE E SEUS DERIVADOS

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10 a 50 horas

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QUALIDADE DO LEITE E SEUS DERIVADOS
CURSO DE QUALIDADE DO LEITE E SEUS DERIVADOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de QUALIDADE DO LEITE E SEUS DERIVADOS


QUALIDADE DO LEITE E SEUS DERIVADOS
Descrição do Curso


Com o curso online de Qualidade do Leite e Seus Derivados, você aprenderá sobre os principais aspectos relacionados à higiene, controle de qualidade e análises laboratoriais do leite e seus derivados, preparando-se para atuar de forma eficiente na indústria de laticínios.



Resumo do Curso


O profissional em Qualidade do Leite e Seus Derivados atua na garantia da qualidade e segurança dos produtos lácteos. Realiza análises laboratoriais para verificar a composição, presença de contaminantes e micro-organismos, além de monitorar as boas práticas de produção, armazenamento e transporte. Seu objetivo é assegurar que o leite e seus derivados atendam aos padrões de qualidade e legislação vigente.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE QUALIDADE DO LEITE E SEUS DERIVADOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Qualidade do Leite e Seus Derivados tem como principal objetivo capacitar o profissional para atuar na indústria de laticínios, fornecendo conhecimentos sobre controle de qualidade, boas práticas de fabricação, análises laboratoriais e gestão de processos, visando a produção de produtos lácteos seguros e de alta qualidade.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 50 Horas


- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Introdução A Bovinocultura Leiteira

- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde

- Boas Práticas De Ordenha

- Sequência De Ações Até A Ordenha

- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos

- Manejo De Mãe E Filhote

- Manejo Pré-natal

- Período De Gestação E Parto

- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas

- Terapia Homeopática

- Recomendações Técnicas

- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática

Certificado de 40 Horas


- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Introdução A Bovinocultura Leiteira

- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde

- Boas Práticas De Ordenha

- Sequência De Ações Até A Ordenha

- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos

- Manejo De Mãe E Filhote

- Manejo Pré-natal

- Período De Gestação E Parto

- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas

- Terapia Homeopática

- Recomendações Técnicas

- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática

Certificado de 30 Horas


- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

Certificado de 20 Horas


- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

Certificado de 10 Horas


- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite


Módulos do Curso

Lista de Material para 50 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- A Produção De Leite No Mundo

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Criação De Gado Leiteiro

- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira

Lista de Material para 40 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Criação De Gado Leiteiro

- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira

Lista de Material para 30 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Criação De Gado Leiteiro

Lista de Material para 20 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para 10 Horas


- Qualidade Do Leite E Derivados

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