PLANEJAMENTO DOMICILIAR

Curso Grátis de PLANEJAMENTO DOMICILIAR

3 Estrelas de 101 Avaliações

10 a 60 horas

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PLANEJAMENTO DOMICILIAR
CURSO DE PLANEJAMENTO DOMICILIAR
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de PLANEJAMENTO DOMICILIAR


PLANEJAMENTO DOMICILIAR
Resumo do Curso


Um orçamento familiar é um método organizacional que analisa os custos fixos mensais de uma família e, portanto, encontra as melhores maneiras de controlar melhor o fluxo de entrada e saída de dinheiro. Portanto, saiba que o planejamento financeiro com um orçamento familiar simples pode ajudá-lo a atingir esses objetivos. Este curso trata dos mais variados conteúdos para um Planejamento Domiciliar com exito, abordando diversas cardápios para um jantar delicioso incluindo receitas light, manipulação de alimentos, como também dicas valiosa de limpeza. Não fique de fora dessa, matricula- se já e aprimore seus conhecimentos.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE PLANEJAMENTO DOMICILIAR é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Destina-se a quem busca o aprimoramento e atualização de conhecimentos, bem como a capacitação permanente por meio de cursos profissionalizantes livres. O pricipal objetivo deste curso de "Planejamento Domiciliar" é identificar quais são os benefícios de realizar o planejamento e rotina das tarefas domésticas; fornecer exemplos de tarefas para organização diária, semanal, quinzenal , mensal e anual. O curso abrange os seguintes materiais teóricos: ;Conceitos de limpeza;Reaproveitando Alimentos;Planejamento de cardápios;Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Básicos Dos Gastos

- Planejamento De Compras

- Como Evitar Compras Por Impulso

- Como Aproveitar Liquidações E Descontos

- Como Realizar Pesquisa Antes Das Compras

- Leve Todos Os Custos Em Consideração

- Como Economizar Energia Elétrica

- Economia De água:

- Orientações Sobre Economia

- Como Descobrir Vazamentos

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Pernil Assado Com Batata

- Moqueca De Peixe

- Pudim De Leite Condensado

- Pavê De Bis

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ingestão Diária Recomendada

- Massa Básica Para Macarrão

- Receitas Lights

- Bolo De Cenoura Com Avelã

- Preparações A Base De Iogurte Natural

- Limpeza

- Métodos De Limpeza

- Dicas Para Manter A Limpeza E Organização Na Escola

- Protocolo De Higienização Das Mãos

- Princípios Básicos Na Operacionalização Do Processo De Limpeza

- Produtos E Materiais De Limpeza

- Cuidados Com Os Materiais De Limpeza

- Como Começar A Limpeza Da Casa?

Certificado de 50 Horas


- Básicos Dos Gastos

- Planejamento De Compras

- Como Evitar Compras Por Impulso

- Como Aproveitar Liquidações E Descontos

- Como Realizar Pesquisa Antes Das Compras

- Leve Todos Os Custos Em Consideração

- Como Economizar Energia Elétrica

- Economia De água:

- Orientações Sobre Economia

- Como Descobrir Vazamentos

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Pernil Assado Com Batata

- Moqueca De Peixe

- Pudim De Leite Condensado

- Pavê De Bis

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ingestão Diária Recomendada

- Massa Básica Para Macarrão

- Limpeza

- Métodos De Limpeza

- Dicas Para Manter A Limpeza E Organização Na Escola

- Protocolo De Higienização Das Mãos

- Princípios Básicos Na Operacionalização Do Processo De Limpeza

Certificado de 40 Horas


- Básicos Dos Gastos

- Planejamento De Compras

- Como Evitar Compras Por Impulso

- Como Aproveitar Liquidações E Descontos

- Como Realizar Pesquisa Antes Das Compras

- Leve Todos Os Custos Em Consideração

- Como Economizar Energia Elétrica

- Economia De água:

- Orientações Sobre Economia

- Como Descobrir Vazamentos

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ingestão Diária Recomendada

- Massa Básica Para Macarrão

- Limpeza

- Métodos De Limpeza

- Dicas Para Manter A Limpeza E Organização Na Escola

- Protocolo De Higienização Das Mãos

- Princípios Básicos Na Operacionalização Do Processo De Limpeza

Certificado de 30 Horas


- Básicos Dos Gastos

- Planejamento De Compras

- Como Evitar Compras Por Impulso

- Como Aproveitar Liquidações E Descontos

- Como Realizar Pesquisa Antes Das Compras

- Leve Todos Os Custos Em Consideração

- Como Economizar Energia Elétrica

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ingestão Diária Recomendada

- Massa Básica Para Macarrão

- Limpeza

- Métodos De Limpeza

- Dicas Para Manter A Limpeza E Organização Na Escola

- Protocolo De Higienização Das Mãos

- Princípios Básicos Na Operacionalização Do Processo De Limpeza

Certificado de 20 Horas


- Básicos Dos Gastos

- Planejamento De Compras

- Como Evitar Compras Por Impulso

- Como Aproveitar Liquidações E Descontos

- Como Realizar Pesquisa Antes Das Compras

- Leve Todos Os Custos Em Consideração

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Massa Básica Para Macarrão

- Limpeza

- Métodos De Limpeza

- Dicas Para Manter A Limpeza E Organização Na Escola

- Protocolo De Higienização Das Mãos

- Princípios Básicos Na Operacionalização Do Processo De Limpeza

Certificado de 10 Horas


- Básicos Dos Gastos

- Planejamento De Compras

- Como Evitar Compras Por Impulso

- Como Aproveitar Liquidações E Descontos

- Como Realizar Pesquisa Antes Das Compras

- Leve Todos Os Custos Em Consideração

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Criando Um Orçamento

- Dicas Simples Para Economizar Energia Elétrica

- Economizando água

- Reaproveitando Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Receitas Lights

- Conceitos De Limpeza

- Boas Práticas Para O Serviço De Limpeza

- Limpeza Da Casa

Lista de Material para 50 Horas


- Criando Um Orçamento

- Dicas Simples Para Economizar Energia Elétrica

- Economizando água

- Reaproveitando Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Conceitos De Limpeza

- Boas Práticas Para O Serviço De Limpeza

Lista de Material para 40 Horas


- Criando Um Orçamento

- Dicas Simples Para Economizar Energia Elétrica

- Economizando água

- Reaproveitando Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Conceitos De Limpeza

- Boas Práticas Para O Serviço De Limpeza

Lista de Material para 30 Horas


- Criando Um Orçamento

- Dicas Simples Para Economizar Energia Elétrica

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Conceitos De Limpeza

- Boas Práticas Para O Serviço De Limpeza

Lista de Material para 20 Horas


- Criando Um Orçamento

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- Conceitos De Limpeza

- Boas Práticas Para O Serviço De Limpeza

Lista de Material para 10 Horas


- Criando Um Orçamento

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

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