NOÇÕES BÁSICAS EM ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS

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10 a 50 horas

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NOÇÕES BÁSICAS EM ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS
CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS EM ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS


NOÇÕES BÁSICAS EM ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS
Descrição do Curso


Com o curso online de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos, os participantes aprendem as melhores práticas de armazenamento, incluindo a correta temperatura, organização do estoque, controle de validade e identificação dos alimentos. Dessa forma, podem contribuir para evitar desperdícios, reduzir riscos de contaminação e garantir a qualidade dos produtos.



Resumo do Curso


O profissional em Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos é responsável por realizar o armazenamento correto dos alimentos, considerando aspectos como a temperatura, a umidade e a higiene do ambiente. Ele utiliza técnicas adequadas de conservação, como acondicionamento em embalagens adequadas, identificação dos produtos e rotação de estoque. Além disso, ele atua na prevenção de contaminações, adotando medidas de limpeza e higienização do espaço de armazenamento.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos tem como objetivo capacitar os profissionais a executarem adequadamente as atividades de recebimento, estocagem e controle de alimentos, promovendo a correta conservação, prevenção de perdas, controle de validade e garantindo a integridade dos produtos, visando à segurança alimentar e satisfação dos clientes.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 50 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Alimentação Saudável

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Sugestão De Cardápio Saudável

- Fruit Break X Coffe Break

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

Certificado de 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Alimentação Saudável

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Sugestão De Cardápio Saudável

- Fruit Break X Coffe Break

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

Certificado de 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Sugestão De Cardápio Saudável

- Fruit Break X Coffe Break

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

Certificado de 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Sugestão De Cardápio Saudável

- Fruit Break X Coffe Break

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

Certificado de 10 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento


Módulos do Curso

Lista de Material para 50 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Manual De Alimentação Saudável

Lista de Material para 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Manual De Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Manual De Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Manual De Alimentação Saudável

Lista de Material para 10 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

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