Com o curso online de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos, os participantes aprendem as melhores práticas de armazenamento, incluindo a correta temperatura, organização do estoque, controle de validade e identificação dos alimentos. Dessa forma, podem contribuir para evitar desperdícios, reduzir riscos de contaminação e garantir a qualidade dos produtos.
O profissional em Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos é responsável por realizar o armazenamento correto dos alimentos, considerando aspectos como a temperatura, a umidade e a higiene do ambiente. Ele utiliza técnicas adequadas de conservação, como acondicionamento em embalagens adequadas, identificação dos produtos e rotação de estoque. Além disso, ele atua na prevenção de contaminações, adotando medidas de limpeza e higienização do espaço de armazenamento.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos tem como objetivo capacitar os profissionais a executarem adequadamente as atividades de recebimento, estocagem e controle de alimentos, promovendo a correta conservação, prevenção de perdas, controle de validade e garantindo a integridade dos produtos, visando à segurança alimentar e satisfação dos clientes.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
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- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
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- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Alimentação Saudável
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- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
- Boas Práticas E Higiene
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- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
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- Técnicas Saudáveis De Cozimento
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