Com o curso de Cozinha Italiana, os participantes mergulham na cultura gastronômica italiana, aprendendo a preparar pratos tradicionais e explorando a diversidade de ingredientes e sabores da culinária italiana. Do risoto ao tiramisu, os alunos irão aprimorar suas habilidades culinárias e surpreender seus convidados com pratos autênticos.
O profissional em Cozinha Italiana domina os segredos e tradições da culinária italiana, oferecendo um cardápio diversificado e delicioso. Ele conhece as técnicas de preparo dos pratos típicos, como pizzas, lasanhas, bruschettas e tiramisù, utilizando ingredientes frescos e de qualidade. Sua expertise vai além da execução das receitas, pois ele também é capaz de adaptar os pratos para atender às preferências e restrições alimentares dos clientes.
Este CURSO GRATUITO DE COZINHA ITALIANA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação no curso de Cozinha Italiana tem como principal objetivo capacitar o profissional a dominar as técnicas e segredos da culinária italiana, possibilitando a criação de pratos que remetam à cultura e tradição do país. Com isso, o profissional se destaca no mercado gastronômico e pode trabalhar em restaurantes especializados ou até mesmo abrir seu próprio negócio.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Como Os Alimentos São Contaminados?
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
- Receitas
- Culinária Italiana
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 50 Horas
- Receitas
- Culinária Italiana
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 40 Horas
- Culinária Italiana
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 30 Horas
- Culinária Italiana
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 20 Horas
- Culinária Italiana
- Cozinha Italiana
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- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
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Certificado de 10 Horas
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- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
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Lista de Material para 60 Horas
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- Reduzindo O Sal Na Culinária
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- Condimentos E Especiarias
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