COZINHA ITALIANA

Curso Grátis de COZINHA ITALIANA

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10 a 60 horas

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COZINHA ITALIANA
CURSO DE COZINHA ITALIANA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de COZINHA ITALIANA


COZINHA ITALIANA
Descrição do Curso


Com o curso de Cozinha Italiana, os participantes mergulham na cultura gastronômica italiana, aprendendo a preparar pratos tradicionais e explorando a diversidade de ingredientes e sabores da culinária italiana. Do risoto ao tiramisu, os alunos irão aprimorar suas habilidades culinárias e surpreender seus convidados com pratos autênticos.



Resumo do Curso


O profissional em Cozinha Italiana domina os segredos e tradições da culinária italiana, oferecendo um cardápio diversificado e delicioso. Ele conhece as técnicas de preparo dos pratos típicos, como pizzas, lasanhas, bruschettas e tiramisù, utilizando ingredientes frescos e de qualidade. Sua expertise vai além da execução das receitas, pois ele também é capaz de adaptar os pratos para atender às preferências e restrições alimentares dos clientes.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE COZINHA ITALIANA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A formação no curso de Cozinha Italiana tem como principal objetivo capacitar o profissional a dominar as técnicas e segredos da culinária italiana, possibilitando a criação de pratos que remetam à cultura e tradição do país. Com isso, o profissional se destaca no mercado gastronômico e pode trabalhar em restaurantes especializados ou até mesmo abrir seu próprio negócio.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Como Os Alimentos São Contaminados?

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Receitas

- Culinária Italiana

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 50 Horas


- Receitas

- Culinária Italiana

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 40 Horas


- Culinária Italiana

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 30 Horas


- Culinária Italiana

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 20 Horas


- Culinária Italiana

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 10 Horas


- Culinária Italiana

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Confeitaria 

- Receitas

- Culinária Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Cozinha Italiana

- Gastronomia Sustentável

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 50 Horas


- Receitas

- Culinária Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Cozinha Italiana

- Gastronomia Sustentável

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 40 Horas


- Culinária Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Cozinha Italiana

- Gastronomia Sustentável

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 30 Horas


- Culinária Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Cozinha Italiana

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 20 Horas


- Culinária Italiana

- Cozinha Italiana

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 10 Horas


- Culinária Italiana

- Cozinha Italiana

- Técnicas Básicas De Cozinha

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