O curso de Noções Básicas de Transtornos Alimentares oferece uma visão abrangente sobre as principais características e impactos dos transtornos alimentares na vida das pessoas. Os alunos terão a oportunidade de adquirir conhecimentos básicos para identificar e compreender essas condições, bem como aprender estratégias de prevenção, intervenção e apoio, contribuindo para uma abordagem mais efetiva na área da saúde mental.
O profissional em Noções Básicas de Transtornos Alimentares trabalha na prevenção e conscientização dos transtornos alimentares, promovendo a disseminação de informações sobre alimentação saudável, imagem corporal positiva e autocompaixão. Ele realiza palestras, workshops e programas de educação alimentar, visando a redução da incidência dessas doenças e o fortalecimento da saúde mental e emocional.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS DE TRANSTORNOS ALIMENTARES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação em Noções Básicas de Transtornos Alimentares capacita a oferecer suporte emocional e orientação nutricional adequada, contribuindo para a recuperação dos pacientes e auxiliando no desenvolvimento de uma relação saudável com a alimentação.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 30 Horas
- Roda Dos Alimentos
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Relações Criança-ambiente
- Níveis De Representações Sobre Ambiente
- Ambiente Físico
- Onde Se Situa
- Ambiente Cultural
- Ambiente Escolar
- Diabetes Mellitus
- Diabetes Mellitus E Transtornos Alimentares
- Anorexia Nervosa E Dm
- A Obesidade
Certificado de 20 Horas
- Roda Dos Alimentos
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Relações Criança-ambiente
- Níveis De Representações Sobre Ambiente
- Ambiente Físico
- Onde Se Situa
- Ambiente Cultural
- Ambiente Escolar
- Diabetes Mellitus
- Diabetes Mellitus E Transtornos Alimentares
- Anorexia Nervosa E Dm
Certificado de 10 Horas
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Relações Criança-ambiente
- Níveis De Representações Sobre Ambiente
- Ambiente Físico
- Onde Se Situa
- Ambiente Cultural
- Ambiente Escolar
- Diabetes Mellitus
- Diabetes Mellitus E Transtornos Alimentares
- Anorexia Nervosa E Dm
Lista de Material para 30 Horas
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- O Diabetes E A Neuropsicologia
- A Psicanálise Aplicada à Obesidade
Lista de Material para 20 Horas
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- O Diabetes E A Neuropsicologia
Lista de Material para 10 Horas
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- O Diabetes E A Neuropsicologia
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!