REAPROVEITANDO ALIMENTOS ESCOLARES

Curso Grátis de REAPROVEITANDO ALIMENTOS ESCOLARES

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 60 horas

MATRICULAR AGORA
REAPROVEITANDO ALIMENTOS ESCOLARES
CURSO DE REAPROVEITANDO ALIMENTOS ESCOLARES
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de REAPROVEITANDO ALIMENTOS ESCOLARES


REAPROVEITANDO ALIMENTOS ESCOLARES
Descrição do Curso


O curso online de Reaproveitando Alimentos Escolares tem como objetivo capacitar profissionais da área de alimentação escolar para melhorar a gestão de alimentos e reduzir o desperdício, de modo a garantir a sustentabilidade do serviço e contribuir para a promoção da alimentação saudável e nutricional dos alunos. A formação aborda temas como boas práticas na manipulação de alimentos, aproveitamento integral dos alimentos, elaboração de cardápios balanceados e uso de sobras na preparação de novas receitas.



Resumo do Curso


O curso online de Reaproveitando Alimentos Escolares é importante pois promove a conscientização sobre a importância da redução do desperdício de alimentos e seus impactos na sociedade e no meio ambiente. Além disso, ele contribui para a formação de profissionais capacitados a criar receitas e opções de refeições a partir dos alimentos disponíveis nas escolas, permitindo uma alimentação mais diversificada e saudável para os estudantes. Dessa forma, o curso tem um papel fundamental na promoção de uma cultura de sustentabilidade e alimentação saudável no ambiente escolar.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE REAPROVEITANDO ALIMENTOS ESCOLARES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Reaproveitando Alimentos Escolares tem como objetivo ensinar técnicas de aproveitamento integral de alimentos, a fim de reduzir o desperdício e proporcionar uma alimentação saudável para as crianças nas escolas.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!

- Salada De Casca De Abóbora

- Bolo De Casca De Banana

- Pastel Assado De Talos De Agrião

- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

- Pão De Queijo Com Talos

- Geleia De Casca De Melão

- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

- Sopa De Talos

Certificado de 50 Horas


- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!

- Salada De Casca De Abóbora

- Bolo De Casca De Banana

- Pastel Assado De Talos De Agrião

- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

- Pão De Queijo Com Talos

- Geleia De Casca De Melão

- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

- Sopa De Talos

Certificado de 40 Horas


- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

Certificado de 30 Horas


- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

Certificado de 20 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

Certificado de 10 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

Lista de Material para 50 Horas


- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

Lista de Material para 40 Horas


- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 30 Horas


- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 20 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store