O curso online de Reaproveitando Alimentos Escolares tem como objetivo capacitar profissionais da área de alimentação escolar para melhorar a gestão de alimentos e reduzir o desperdício, de modo a garantir a sustentabilidade do serviço e contribuir para a promoção da alimentação saudável e nutricional dos alunos. A formação aborda temas como boas práticas na manipulação de alimentos, aproveitamento integral dos alimentos, elaboração de cardápios balanceados e uso de sobras na preparação de novas receitas.
O curso online de Reaproveitando Alimentos Escolares é importante pois promove a conscientização sobre a importância da redução do desperdício de alimentos e seus impactos na sociedade e no meio ambiente. Além disso, ele contribui para a formação de profissionais capacitados a criar receitas e opções de refeições a partir dos alimentos disponíveis nas escolas, permitindo uma alimentação mais diversificada e saudável para os estudantes. Dessa forma, o curso tem um papel fundamental na promoção de uma cultura de sustentabilidade e alimentação saudável no ambiente escolar.
Este CURSO GRATUITO DE REAPROVEITANDO ALIMENTOS ESCOLARES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Reaproveitando Alimentos Escolares tem como objetivo ensinar técnicas de aproveitamento integral de alimentos, a fim de reduzir o desperdício e proporcionar uma alimentação saudável para as crianças nas escolas.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
Certificado de 50 Horas
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
Certificado de 40 Horas
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
Certificado de 30 Horas
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
Certificado de 20 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
Certificado de 10 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 60 Horas
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
- Alimentação Saudável
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
Lista de Material para 50 Horas
- Reaproveitando Alimentos
- Alimentação Saudável
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
Lista de Material para 40 Horas
- Reaproveitando Alimentos
- Alimentação Saudável
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
Lista de Material para 30 Horas
- Alimentação Saudável
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
Lista de Material para 20 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.