Com o curso de Tratamento de Resíduos, profissionais adquirem conhecimentos sobre as melhores práticas de manejo de resíduos, incluindo a seleção de técnicas de tratamento apropriadas. O objetivo é minimizar os impactos ambientais negativos e promover a sustentabilidade, contribuindo para a qualidade de vida das comunidades.
O profissional em Tratamento de Resíduos trabalha na elaboração e implementação de planos de gerenciamento de resíduos, realizando estudos de viabilidade técnica, econômica e ambiental. Ele também pode atuar no desenvolvimento e na aplicação de tecnologias inovadoras para o tratamento de resíduos, visando à redução do volume, da toxicidade e da periculosidade.
Este CURSO GRATUITO DE TRATAMENTO DE RESÍDUOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Tratamento de Resíduos é capacitar-se para identificar as melhores práticas e técnicas de tratamento de resíduos, visando minimizar os impactos ambientais e promover a destinação correta dos resíduos, atuando de forma responsável e alinhada com as normas e regulamentações vigentes.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Horta Em Casa
- Onde Plantar
- Quando Plantar
- Como Plantar
- Como Cultivar
- Controle De Pragas
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
- Conservação Dos Alimentos
Certificado de 50 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Horta Em Casa
- Onde Plantar
- Quando Plantar
- Como Plantar
- Como Cultivar
- Controle De Pragas
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
Certificado de 40 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Horta Em Casa
- Onde Plantar
- Quando Plantar
- Como Plantar
- Como Cultivar
- Controle De Pragas
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
Certificado de 30 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
Certificado de 20 Horas
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
Certificado de 10 Horas
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
Lista de Material para 60 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
Lista de Material para 40 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
Lista de Material para 30 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
Lista de Material para 20 Horas
- Tratamento De Resíduos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
Lista de Material para 10 Horas
- Tratamento De Resíduos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!