MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Curso Grátis de MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

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10 a 40 horas

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MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
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Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS


MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Descrição do Curso


O curso de Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é indispensável para quem trabalha com alimentos. Aprenda a organizar sua cozinha, armazenar corretamente os alimentos, controlar a temperatura e adotar práticas de higiene eficientes. Garanta a segurança dos alimentos e a satisfação dos clientes.



Resumo do Curso


O Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é fundamental para garantir a segurança dos alimentos que chegam à mesa dos consumidores. Através do curso, você aprenderá sobre a importância da higiene pessoal, controle de temperatura, armazenamento correto, além de conhecer os procedimentos adequados para manipulação e preparo dos alimentos. Torne-se um profissional qualificado e esteja apto a garantir a qualidade e segurança dos alimentos que são oferecidos aos clientes.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Capacitar-se para atuar de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes e evitando problemas de saúde decorrentes de contaminação.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conservação De Alimentos Parte 2

- Conservação Dos Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Como Escolher Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 30 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Como Escolher Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 20 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Como Escolher Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 10 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

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