O curso online de Desperdício de Alimentos tem como objetivo conscientizar os participantes sobre a magnitude do problema do desperdício alimentar, fornecendo conhecimentos e estratégias para reduzir o desperdício em diferentes etapas da cadeia alimentar, desde a produção até o consumo, contribuindo para a promoção da segurança alimentar e sustentabilidade.
O profissional em Desperdício de Alimentos é responsável por coordenar e executar programas e projetos voltados à redução do desperdício alimentar. Ele realiza diagnósticos, avalia práticas de manejo de alimentos e implementa medidas corretivas. Além disso, atua na conscientização da população, por meio de campanhas educativas e treinamentos, visando promover a mudança de hábitos e a valorização dos alimentos, combatendo o desperdício em todas as etapas da cadeia produtiva.
Este CURSO GRATUITO DE DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Desperdício de Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais para identificar as causas do desperdício alimentar, implementar boas práticas de manejo e armazenamento de alimentos, e promover ações que visem reduzir perdas ao longo da cadeia produtiva, garantindo uma melhor utilização dos recursos e contribuindo para a sustentabilidade ambiental.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Horta Em Casa
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Conservação Dos Alimentos
Certificado de 50 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Conservação Dos Alimentos
Certificado de 40 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Conservação Dos Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
Certificado de 20 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
Certificado de 10 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
Lista de Material para 60 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Tratamento De Resíduos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Desperdício De Alimentos
- Compostagem Orgânica
Lista de Material para 20 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Desperdício De Alimentos
- Compostagem Orgânica
Lista de Material para 10 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
- Desperdício De Alimentos
- Compostagem Orgânica
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!