CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Curso Grátis de CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

5 Estrelas de 163 Avaliações

10 a 40 horas

MATRICULAR AGORA
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
CURSO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS


CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Descrição do Curso


O curso online de Conservação de Alimentos é indicado para quem trabalha na área de alimentos e quer aprimorar seus conhecimentos, ou para quem deseja conservar os alimentos de forma mais saudável e econômica. Os alunos aprenderão sobre os principais métodos de conservação, como armazenamento em refrigeração, congelamento e uso de conservantes naturais.



Resumo do Curso


O profissional de Conservação de Alimentos é responsável por avaliar, desenvolver e aplicar técnicas para conservar e prolongar a vida útil dos alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos produtos alimentícios. Ele pode trabalhar em indústrias de alimentos, restaurantes, hospitais, entre outros locais, onde atua no processamento e armazenamento dos alimentos, controle de qualidade e análise de riscos sanitários.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Aprender a selecionar e utilizar adequadamente os ingredientes e equipamentos necessários para a conservação de alimentos, garantindo a sua durabilidade e preservando o sabor e nutrientes.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conservação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Causas

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Recomendações

- Conservação Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

Certificado de 30 Horas


- Conservação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Causas

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Recomendações

- Conservação Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

Certificado de 20 Horas


- Conservação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Conservação Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

Certificado de 10 Horas


- Conservação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Intoxicação Alimentar

- Conservação Dos Alimentos 2

Lista de Material para 30 Horas


- Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Intoxicação Alimentar

- Conservação Dos Alimentos 2

Lista de Material para 20 Horas


- Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

Lista de Material para 10 Horas


- Conservação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store