O curso online de Conservação de Alimentos é indicado para quem trabalha na área de alimentos e quer aprimorar seus conhecimentos, ou para quem deseja conservar os alimentos de forma mais saudável e econômica. Os alunos aprenderão sobre os principais métodos de conservação, como armazenamento em refrigeração, congelamento e uso de conservantes naturais.
O profissional de Conservação de Alimentos é responsável por avaliar, desenvolver e aplicar técnicas para conservar e prolongar a vida útil dos alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos produtos alimentícios. Ele pode trabalhar em indústrias de alimentos, restaurantes, hospitais, entre outros locais, onde atua no processamento e armazenamento dos alimentos, controle de qualidade e análise de riscos sanitários.
Este CURSO GRATUITO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Aprender a selecionar e utilizar adequadamente os ingredientes e equipamentos necessários para a conservação de alimentos, garantindo a sua durabilidade e preservando o sabor e nutrientes.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
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Lista de Material para 40 Horas
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