O curso de Compostagem Orgânica é ideal para quem busca reduzir o impacto ambiental e aproveitar ao máximo os resíduos orgânicos. Os participantes aprendem a transformar restos de alimentos, folhas e outros materiais em composto rico em nutrientes, que pode ser utilizado na jardinagem, agricultura ou horticultura, promovendo a sustentabilidade e o reaproveitamento dos recursos naturais.
O profissional em Compostagem Orgânica atua na orientação e implementação de práticas de compostagem em diferentes ambientes, como residências, empresas e comunidades. Ele realiza diagnósticos, define estratégias e acompanha todo o processo de compostagem, desde a coleta dos resíduos até a obtenção do composto final. Seu objetivo é promover o reaproveitamento dos resíduos orgânicos e a produção de adubo de qualidade, contribuindo para a sustentabilidade ambiental.
Este CURSO GRATUITO DE COMPOSTAGEM ORGÂNICA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Compostagem Orgânica tem como objetivo capacitar os alunos para implementar práticas de compostagem em diferentes ambientes, permitindo o reaproveitamento dos resíduos orgânicos e a produção de adubo natural, contribuindo assim para a sustentabilidade ambiental e a economia de recursos.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Conservação Dos Alimentos
- Introdução á Política Nacional De Resíduos Sólidos
Certificado de 50 Horas
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Tratamento De Resíduos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Conservação Dos Alimentos
- Introdução á Política Nacional De Resíduos Sólidos
Certificado de 40 Horas
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Conservação Dos Alimentos
- Introdução á Política Nacional De Resíduos Sólidos
Certificado de 30 Horas
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Tratamento De Resíduos
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Conservação Dos Alimentos
- Introdução á Política Nacional De Resíduos Sólidos
Certificado de 20 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Tratamento De Resíduos
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Conservação Dos Alimentos
- Introdução á Política Nacional De Resíduos Sólidos
Certificado de 10 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Tratamento De Resíduos
- Compostagem Orgânica
- Compostagem
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Conservação Dos Alimentos
Lista de Material para 60 Horas
- Piramide Alimentar Adaptada
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para 50 Horas
- Piramide Alimentar Adaptada
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para 40 Horas
- Piramide Alimentar Adaptada
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Compostagem Orgânica
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para 30 Horas
- Piramide Alimentar Adaptada
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Compostagem Orgânica
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para 20 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Compostagem Orgânica
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para 10 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Compostagem Orgânica
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!