O curso online de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais da área de alimentação para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos manipulados. Através de aulas teóricas e práticas, os participantes aprenderão sobre a legislação sanitária, técnicas de armazenamento e conservação de alimentos, entre outros temas relevantes.
As Boas Práticas para Manipulação de Alimentos são de suma importância, pois, dessa forma é possível realizar adequações desde a infraestrutura do local até a entrega do produto final, visando sempre a higiene do local e do manipulador, evitando assim contaminações e reduzindo os riscos de doenças. Dentre os benefícios encontrados na adoção das boas práticas, estão: As eliminações de doenças transmitidas por alimentos; Melhor proveito dos nutrientes presentes nos alimentos; Condições higiênicas e sanitárias adequadas; Respeito as regras da legislação sanitária; Garantia da qualidade dos alimentos.
Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
As Boas Práticas para Manipulação de Alimentos necessitam ser cumpridas pelos profissionais responsáveis pela manipulação dos alimentos, ou seja, quem produz, coleta, transporta, recebe, prepara e distribui os alimentos. Tais práticas têm seu início na escolha e compra dos produtos e vão até à venda para o consumidor final.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
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