A IMPORTÂNCIA DOS SAIS MINERAIS NO NOSSO CORPO

Curso Grátis de A IMPORTÂNCIA DOS SAIS MINERAIS NO NOSSO CORPO

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A IMPORTÂNCIA DOS SAIS MINERAIS NO NOSSO CORPO
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Curso Grátis de A IMPORTÂNCIA DOS SAIS MINERAIS NO NOSSO CORPO


A IMPORTÂNCIA DOS SAIS MINERAIS NO NOSSO CORPO
Resumo do Curso


Os sais minerais são substâncias inorgânicas necessárias para o bom funcionamento do nosso corpo. Eles estão presentes como eletrólitos nos fluidos corporais, como componentes de enzimas e hormônios e como componentes estruturais de certos órgãos, como ossos e dentina nos dentes. Os sais minerais são elementos que vêm do solo, portanto, os seres vivos não podem produzi-los. Para obter os sais de que precisamos para nossa sobrevivência, precisamos de uma dieta adequada e balanceada. O curso oferece conhecimentos sobre o equilíbrio na alimentação e a importância dos sais minerais e demais componentes presentes em nossa alimentação. Matricula- se no curso de "A importância dos sais minerais no nosso corpo" no Portal da WR Educacional e fique por dentro dos principais assuntos deste tema!


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE A IMPORTÂNCIA DOS SAIS MINERAIS NO NOSSO CORPO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Este curso é aplicado principalmente na área de produção e processamento de alimentos, entre outros. Destina-se também a quem deseja aprimorar e atualizar seus conhecimentos, bem como à aprendizagem contínua por meio de cursos profissionalizantes livres. O principal objetivo do curso de "A importância dos sais minerais no nosso corpo" é ressaltar a importância que os sais minerais exercem sobre nosso organismo e quais alimentos são fontes desses importantes componentes.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Saboreie O Que Come

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Vitaminas

- Alimentos E Suas Cores

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

Certificado de 50 Horas


- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Saboreie O Que Come

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

Certificado de 40 Horas


- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Saboreie O Que Come

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

Certificado de 30 Horas


- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Saboreie O Que Come

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

Certificado de 20 Horas


- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Saboreie O Que Come

- Sucos Nutritivos

- Suco De Beterraba Com Maçã E Gengibre

- Suco De água De Coco Com Pepino

- Suco De Couve Manteiga Com Abacaxi, Laranja E Maçã

- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão

- Suco De Melancia Com Salsão

- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima

- Sais Minerais

- Benefícios Das Hortaliças

Certificado de 10 Horas


- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Hidrate-se

- Reduza O Açúcar

- Prefira Alimentos Com Pouca Gordura E Reduza A Gordura Na Preparação Dos Alimentos

- Reduza O Sal

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Procure Alimentos Naturais

- Tenha Atenção Ao Tamanho Das Porções

- Saboreie O Que Come

- Sais Minerais

- Benefícios Das Hortaliças


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Alimentação Saudável

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Sucos Nutritivos

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- A Importância Das Vitaminas

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 50 Horas


- Alimentação Saudável

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Sucos Nutritivos

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 40 Horas


- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Sucos Nutritivos

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 30 Horas


- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Sucos Nutritivos

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Benefícios Das Hortaliças

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 20 Horas


- Alimentação Saudável

- Sucos Nutritivos

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Benefícios Das Hortaliças

Lista de Material para 10 Horas


- Alimentação Saudável

- A Importância Dos Sais Minerais No Nosso Corpo

- Benefícios Das Hortaliças

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