O curso online de Processo de Fabricação da Linguiça é ideal para quem deseja dominar as técnicas de produção artesanal, desde a seleção das carnes até a defumação, passando pela escolha dos temperos e o processo de cura. Aprenda a produzir linguiças com sabor e textura únicos, agregando valor aos seus pratos e até mesmo iniciando seu próprio negócio.
O profissional em Processo de Fabricação da Linguiça realiza o controle de qualidade dos ingredientes utilizados na produção, verificando a procedência e a qualidade das carnes, temperos e demais componentes. Ele também realiza testes sensoriais e análises microbiológicas para assegurar a segurança alimentar dos produtos. Além disso, ele está apto a identificar e solucionar problemas relacionados ao processo de fabricação, garantindo a excelência das linguiças produzidas.
Este CURSO GRATUITO DE PROCESSO DE FABRICAÇÃO DA LINGUIÇA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O objetivo do curso de Processo de Fabricação da Linguiça é capacitar o profissional para dominar as técnicas de produção de linguiças, assegurando a correta manipulação da carne, o equilíbrio dos temperos e o uso adequado de equipamentos. Com essa formação, o profissional estará apto a atender às exigências do mercado e produzir linguiças de alta qualidade e sabor.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 30 Horas
- Etapas Preliminares Ao Processamento De Linguiça
- Processos Para A Fabricação De Linguiça
- Iv. Algumas Formulações
- Identificação E Denominação
- Histórico Da Linguiça
- Etapas De Produção Da Linguiça Frescal
- Aspectos Econômicos, Culturais E Territoriais
- Descrição Do Perfil Epidemiológico
- Conjunto De Intervenções Para O Gerenciamento Dos Riscos
- Estratégias De Comunicação De Risco
- Sistema De Monitoramento E Avaliação
Certificado de 20 Horas
- Identificação E Denominação
- Histórico Da Linguiça
- Etapas De Produção Da Linguiça Frescal
- Aspectos Econômicos, Culturais E Territoriais
- Descrição Do Perfil Epidemiológico
- Conjunto De Intervenções Para O Gerenciamento Dos Riscos
- Estratégias De Comunicação De Risco
- Sistema De Monitoramento E Avaliação
Certificado de 10 Horas
- Identificação E Denominação
- Histórico Da Linguiça
- Etapas De Produção Da Linguiça Frescal
- Aspectos Econômicos, Culturais E Territoriais
- Descrição Do Perfil Epidemiológico
- Conjunto De Intervenções Para O Gerenciamento Dos Riscos
- Estratégias De Comunicação De Risco
- Sistema De Monitoramento E Avaliação
Lista de Material para 30 Horas
- Fabricação De Linguiças Caseiras
- Linguiça Frescal
Lista de Material para 20 Horas
- Linguiça Frescal
Lista de Material para 10 Horas
- Linguiça Frescal
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!