PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

Curso Grátis de PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

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10 a 40 horas

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PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
CURSO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA


PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Descrição do Curso


Com o curso online de Panificação e Confeitaria, você terá acesso a aulas teóricas que abrangem desde o básico até técnicas avançadas. Domine as habilidades necessárias para produzir pães frescos, bolos saborosos e confeitaria criativa, conquistando clientes e encantando paladares.



Resumo do Curso


O profissional em Panificação e Confeitaria domina as técnicas e segredos do mundo da panificação e confeitaria. Ele é capaz de produzir pães frescos, crocantes e macios, além de bolos e doces irresistíveis. Ele entende a importância da temperatura e tempo de fermentação, da qualidade dos ingredientes e da estética na apresentação dos produtos. Sua habilidade é essencial para atender às demandas dos clientes e garantir a satisfação em cada mordida.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A formação em Panificação e Confeitaria proporciona conhecimentos específicos para produzir uma ampla variedade de produtos de panificação e confeitaria. Com essa capacitação, você poderá trabalhar em estabelecimentos renomados, criar seu próprio negócio ou até mesmo realizar eventos gastronômicos, oferecendo produtos de excelência e encantando os paladares dos clientes.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Entrevista - Lionel Verstraelen

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 30 Horas


- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 20 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 10 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

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